Последняя активность
че с газеном? Гг где страх и уважение исходящее от других сайтов???maXomaRa (07.05.2010/12:56)
Соизволю, мож даже и сам почитаешь. Только пр�си хорошо.gif)
ты мал и глуп чтобы просить у тебя гг отслужишь потом посмотрим
ефрейтор у меня тут ахуенная погода гг давай быстрее дотравливай меня и я пойду погуляю..

давай гг тяфк! Тяфк! Ты не тролль! Ты слаб! Тебя цепляет! Гг камон ефрейтор!
гг вчера спать, сегодня срать убегает мегатролль гг
ефрейтор ты иссяк видимо гг дать тебе время на восстановление?
гггг ну вот...

и это админ... Только не ной больше в админке и не уходи с сайта... А то тебя и так заберут гг
гг..чe apaeш нeвидиш тyт тoкa бecпaщaдны бoзoн?

| maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:16)
|
KpyTeHb (07.05.2010/12:57)
гг ну хорошо считай что я тебя троллю
я тебя а ты меня гг всё честно. Только вот я могу очень долго сраться а тебе скоро валить... Не интереснее чем либо более нужным заняться? Гг ефрейтор.я не травлю, глупец
.gif)
это ты возомнил какой-то спор гг увлекся, поц)) Расслабься, это только интернет.
И "гг" чаще и "зар",делаешь вид, что весело? следовательно обратное. Вроде большой, а опыта нет
.gif)
Если бы ты еще весело троллил, а так просто воспоминания, мечты, надежды, поиск слов и ситуаций. Слишком мудрено для тебя, не осиливаешь ведь...
зы. одним постом на все ответил, а то лень на каждый нервный выкрик отвечать гг
Изм. maXomaRa (07.05.2010 / 09:16) [1] | maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:17)
|
оужос

зачем столько постов? все хорошо?
гг

так я и думал...стоило сделать вид что ушел и ефрейтор прибежал гг тяф тяф
maXomaRa (07.05.2010/13:16)
я не травлю, глупец
это ты возомнил какой-то спор гг увлекся, поц)) Расслабься, это только интернет. И "гг" чаще и "зар",делаешь вид, что весело? следовательно обратное. Вроде большой, а опыта нет гг как длинно...зацепило?
maXomaRa, а почему не травишь? Гг думаешь не осилишь? Так ты попробуй малыш... Всё случается. Агент тоже не думал что так всё красиво выйдет гг
maXomaRa (07.05.2010/13:20)
это уже не работает, Крутень гг на дворе 21 век, проснись, забудь чаты.gif)
правильно гг на дворе 21 век а ты вместо учебы в институте идешь сапоги топтать.. Неуч
| maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:23)
|
KpyTeHb (07.05.2010/13:19)
гг как длинно...зацепило?просто лениво. Итак стараюсь понятным неумным языом объяснять) все для вас
.gif)
как ты не поймешь, что не нужно мне тебя травить
.gif)
я просто хочу вас расшевелить, а вы обижаетесь. Я не со зла, честно. Прост подзадориваю по-мелочи))
| maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:24)
|
KpyTeHb (07.05.2010/13:22)
правильно гг на дворе 21 век а ты вместо учебы в институте идешь сапоги топтать.. Неучучиться никогда не поздно
.gif)
Да и зачем учиться, если деньги на кармане есть и ничем меня не ограничивают теперь?))
гг деньги есть а в армию идешь. Не логично.
| maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:29)
|
KpyTeHb (07.05.2010/13:27)
гг деньги есть а в армию идешь. Не логично.мне просто жалко 70 рублей на военник тратить. Армия нужна и по работе будет.

Всего: 336
Скачать темуФорум
Новые вверху