KpyTeHb [Off] [#] (07.05.2010 / 09:30) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
просто лениво. Итак стараюсь понятным неумным языом объяснять) все для вас как ты не поймешь, что не нужно мне тебя травить я просто хочу вас расшевелить, а вы обижаетесь. Я не со зла, честно. Пгггг ты ничего не путаешь? Меня расшевеливать не требуется.. Меня просто тут не было. Щас я пришел и веду обычный образ жизни на газене... То что вы тут уныло отмечались не мои проблемы гг расшевели вон джона, трепика а я и так в движении гг
KpyTeHb [Off] [#] (07.05.2010 / 09:31) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
мне просто жалко 70 рублей на военник тратить. Армия нужна и по работе будет.о_О считаешь что за год эти 70 рублей не отбить??? Дальше в мусара решил???
бозон_хиггса [Off] [#] (07.05.2010 / 09:32) царь есть азмъ!!! |
KpyTeHb [Off] [#] (07.05.2010 / 09:33) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
гг..тpeпикa нe тpoжЪ oн и тaк из кoлии выпaл)ты из коляски в детстве выпал гггг
KpyTeHb [Off] [#] (07.05.2010 / 09:34) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:35) |
гггг ты ничего не путаешь? Меня расшевеливать не требуется.. Меня просто тут не было. Щас я пришел и веду обычный образ жизни на газене... То что вы тут уныло отмечались не мои проблемы гг расшевели вбыло бы весело, я бы ваще не писал ниче. Вы же тролли, а не можете самовольное мясо приготовить просто. Это уже о чем-то говорит. Теряете сноровочку и слишком к критике не терпимы. по одним и тем же маршрутам ходите, то по ахтунгу пытаетесь нормальных парней поймать, что не смешно, то еще что-то пытаетесь, а не выходит. Это газен и тут нужен уже свежак, а не бойаны. Вот вы весельчаки и должны проснуться и организовывать веселье, а вы тупо гнилите. Низачет вобщем, парни.
maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:37) |
о_О считаешь что за год эти 70 рублей не отбить??? Дальше в мусара решил???ну я на север собрался, а если военник делать, то нужна хорошая статья, чтоб не сердце, не язва, не дурка. А он подороже. Да и братья служили, оба в чечне. И ничего, пришли бизнесс сделали. А вот бояться армии-это уже западло.
бозон_хиггса [Off] [#] (07.05.2010 / 09:37) царь есть азмъ!!! |
ты из коляски в детстве выпал ггггя кaдa cвaю кaляcкy yвидeл pиaльнe выпaл, вo тaчилa былa)гг
maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:39) |
я кaдa cвaю кaляcкy yвидeл pиaльнe выпaл, вo тaчилa былa)ггхромированные диски на 19? Гидравлика?
KpyTeHb [Off] [#] (07.05.2010 / 09:40) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
было бы весело, я бы ваще не писал ниче. Вы же тролл�, а не можете самовольное мясо приготовить просто. Это уже о чем-то говорит. Теряете сноровочку и слишком к критике не терпимы. по одним и тем же гг ну ты загнул. может местами махнемся всё таки и ты попробуешь на сайте практически троллей, затроллить одного из троллей?гггг говорю же попробую на мне. И пора тебе обновить свои познания насчет троллинга. Эти два дня мы тупо сремся и это может продолжаться бесконечно ибо все в курсе двух правил изза которых могут слить с газена гг лично я их нарушать не намерен
бозон_хиггса [Off] [#] (07.05.2010 / 09:41) царь есть азмъ!!! |
хромированные диски на 19? Гидравлика? кaнeш, eлeктpocклoпaмпepcы, и пpoчя лaбyдa
KpyTeHb [Off] [#] (07.05.2010 / 09:42) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
ну я на север собрался, а если военник делать, то нужна хорошая статья, чтоб не сердце, не язва, не дурка. А он подороже. Да и братья служили, оба в чечне. И ничего, пришли бизнесс сделали. А вот боятгг успокаивай себя малыш) или вернее настраивай... Так и надо гг молодец
KpyTeHb [Off] [#] (07.05.2010 / 09:43) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
кaнeш, eлeктpocклoпaмпepcы, и пpoч� лaбyдaче за памперсы из стекловаты?
maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:44) |
гг ну ты загнул. может местами махнемся всё таки и ты попробуешь на сайте практически троллей, затроллить одного из троллей?гггг говорю же попробую на мне. И пора тебе обновить свои познания насчет трда не срусь я. ну с чего ты взял я не понимаю? хуею ваще с тебя. Ты наверно там и злишься сидишь, эмоциями извергаешься? Только нахуя? Мне ты ничего не докажешь пока не станешь действовать. Как я писал выше, марку надо держать, а не просто пальцами по клаве тыкать.
maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:46) |
гг успокаивай себя малыш) или вернее настраивай... Так и надо гг молодецну вот. Опять тупой ответ. Что об стену горох. Ты читать хоть пытайся,иногда даже осиливать. Полезно тебе будет.
бозон_хиггса [Off] [#] (07.05.2010 / 09:47) царь есть азмъ!!! |
да не срусь я. ну с чего ты взял я не понимаю? хуею ваще с тебя. Ты наверно там и злишься сидишь, эмоциями извергаешься? Только нахуя? Мне ты ничего не докажешь пока не станешь действовать. Как я писанe oн мычит и cмeeцa..cмeeцa и мычит..мычит и cмeeцa)гг
maXomaRa [Off] [#] (07.05.2010 / 09:47) |
нe oн мычит и cмeeцa..cмeeцa и мычит..мычит и cмeeцa)ггбля... я представил гг
Фтыкатель [Off] [#] (07.05.2010 / 09:48) Хозяин ФГМа |
я не тролль травите меня и я пойду работать
бозон_хиггса [Off] [#] (07.05.2010 / 09:48) царь есть азмъ!!! |
че за памперсы из стекловаты?oo..бль aтличнeйшaя штyкa)гг пaпpoбyй)
KpyTeHb [Off] [#] (07.05.2010 / 09:48) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
да не срусь я. ну с чего ты взял я не понимаю? хуею ваще с тебя. Ты наверно там и злишься сидишь, эмоциями извергаешься? Только нахуя? Мне ты ничего не докажешь пока не станешь действовать. Как я писагг да в гневе я... Гг про клаву и пальцы эт про тебя 100% гг чего мне доказывать тебе? Мы же всё давно решили. В одной команде с тобой я быть не хочу, поэтому тут появляюсь редко... Раз ты уходишь я прихожу гг какие проблемы?