![]() | ![]() |
](у3к@, с удовольствием тебе отвечу, ты можешь меня разбудить...?))) гг

![]() | ![]() ![]() |
ХЗблять....меня не устраивает этот тупой ответ.Пиши подробности) гг я хочу знать ВСЕ!!!

![]() | ![]() |
Стоишь, говорю раз са мной в углу, то не пихайся и не спирай на другихя стою сзади тебя и пытаюсь присунуть а ты серешь сдувая хуй))))))0
![]() | ![]() ![]() |
ХЗче за символы?
![]() | ![]() |
...И мы с ним уже расстались...Мы все нигадуем !11
Почему расстались ?

![]() | ![]() ![]() |
я стою сзади тебя и пытаюсь присунуть а ты серешь сдувая хуй))))))0идиот))))))) гг

![]() | ![]() |
я стою сзади тебя и пытаюсь присунуть а ты серешь сдувая хуй))))))0Нихуя заява!!! *глаза, горло,пах* ибо нехуй
Амелия, на люблю я его и сё! Он мне каг другъ, люблю я гругого.. сЁ
![]() | ![]() |
идиот))))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Нихуя заява!!! *глаза, горло,пах* ибо нехуйАмелия, на люблю я его и сё! Он мне каг другъ, люблю я гругого.. сЁты чо совсем дура...?))) гг хуль ты тогда тут скулила о своей вечной любви...?))) гг не....бабы точно дуры гг

![]() | ![]() ![]() |
как ты посмела так говорить лошать пьяная?))))))))ты какой то агрессивный вернулся...))) гг цыыыыыыыыыыц бля))))) гг

![]() | ![]() |
не....бабы точно дуры гг

![]() | ![]() ![]() |
люблю я гругого.. сЁкого?
![]() | ![]() |
ты чо совсем дура...?))) гг хуль ты тогда тут скулила о своей вечной любви...?))) гг не....бабы точно дуры гг

![]() | ![]() |
ты какой то агрессивный вернулся...))) гг цыыыыыыыыыыц бля))))) гг

![]() | ![]() |
кого?Бля, наверно тебя!! Вы сё равно не знаете этаго человека
![]() | ![]() ![]() |
ты какой то агрессивный вернулся...))) гг цыыыыыыыыыыц бля))))) гг

![]() | ![]() |
я уходил в весеннее путешествие и пока вернулся))))))Стой гаварю не ерзай задницей сваей
![]() | ![]() ![]() |
Бля, наверно тебя!! Вы сё равно не знаете этаго человекадениска пошел в песду! Гг
![]() | ![]() ![]() |
Сама ответила.. чет я поскулила, получила че хотела и сё.. женская логика))скучно стало что ли...?))) гг

![]() | ![]() |
скучно стало что ли...?))) гг