![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
иди в феар 2 играй!!!

![]() | ![]() |
иди в феар 2 играй!!!

![]() | ![]() |
[17.04.2010 / 21:25]
я с братишкой и с той девченкой, она еще не знала что я это я!гг
я с права
Изм. WapKod (17.04 /21:26) [1]
![]() | ![]() |
я суров ггМы с Юлькой скинемся и подарим тебе газонокосилку

![]() | ![]() |
Ходили, когда она узнала что я это я, .............и вот этот твой пост теперь) что скажешь?
![]() | ![]() |
вот этот пост - WapKod (ON) о ц[17.04.2010 / 21:25]я с братишкой и с той девченкой, она еще не знала что я это я!ггя с праваИзм. WapKod (17.04 /21:26) [1]И что?
Может тебе еще фото выложить?
Ты на фото то повнимательней посмотри, даже по фото видно что она со мной кагбе не знакома, к братану прижалась, то есть она еще не в курсе была
![]() | ![]() ![]() |
предлагаю номиноровать кено в shit-парад гг
![]() | ![]() ![]() |
Мы с Юлькой скинемся и подарим тебе газонокосилку

![]() | ![]() |
Wadik [ON] [о] [ц] Ходили, когда она узнала что я это я, .............и вот этот твой пост теперь) что скажешь?Я чета твоей логике не пойму?
Ты щас вообще про что.
Вроде все понятно обьяснил.
На фото как раз тот момент когда она пришла
![]() | ![]() ![]() |
И что?Может тебе еще фото выложить?Ты на фото то повнимательней посмотри, даже по фото видно что она со мной кагбе не знакома, к братану прижалась, то есть она еще не в курсе былаВыкладывай!

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
оффв тамбов за фоткаме?
![]() | ![]() |
И что?Может тебе еще фото выложить?Ты на фото то повнимательней посмотри, даже по фото видно что она со мной кагбе не знакома, к братану прижалась, то есть она еще не в курсе былаты дурак что ли...?) я тебе только что скопировала пост где ты пишешь что вы ходили гулять после того как она узнала что это ТЫ)))...а до этого пишешь - "вот смотрите фото тут она еще не знает что это я")))) гг

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Феар не тру, вот Лефт 4 дэд 2 вещьа ты играл? в о вторую?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
а ты играл? в о вторую?играл во вторую, проект ориджин