Elka [Off] [#] (11.05.2010 / 13:02) |
ты дурак что ли...?) я тебе только что скопировала пост где ты пишешь что вы ходили гулять после того как она узнала что это ТЫ)))...а до этого пишешь - "вот смотрите фото тут она еще не знает что этоЮлька, ты меня запутала
Фтыкатель [Off] [#] (11.05.2010 / 13:03) Хозяин ФГМа |
))))))))он за фоткаме в тамбов поехал
@Ягодка@ [Off] [#] (11.05.2010 / 13:03) |
На фото как раз тот момент когда она пришлагггггггггг ))) круто я тебя вычислила...?))) гг не зря видать на юриста училась))) гг
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (11.05.2010 / 13:04) Жалкей кнопашнегЪ |
он за фоткаме в тамбов поехали шо неразу? я пака эти 7 га скачал уже был в шоке от игры, а начал гамать ваще афигел Гг
Фтыкатель [Off] [#] (11.05.2010 / 13:05) Хозяин ФГМа |
Фтыкатель [Off] [#] (11.05.2010 / 13:05) Хозяин ФГМа |
и шо неразу? я пака эти 7 га скачал уже был в шоке от игры, а начал гамать ваще афигел Ггче ни разу? играл, фаркрай лучше
@Ягодка@ [Off] [#] (11.05.2010 / 13:06) |
Юлька, ты меня запуталаглавное я сама не запуталась)))...понимаешь в чем дело...я с самого начала не поверила в эту байку...а потом еще когда это фото увидела и надпись под ним - вот это мы и она еще не знала что это я))) гг а сам пишет мол - мы ходили гулять после нашего уже знакомства))) гг вот тогда я поняла что эта история фэнтези)...просто когда врешь иногда забываешь что именно придумал)...поэтому я всегда говорю правду) )
Фтыкатель [Off] [#] (11.05.2010 / 13:07) Хозяин ФГМа |
главное я сама не запуталась)))...понимаешь в чем дело...я с самого начала не поверила в эту байку...а потом еще когда это фото увидела и надпись под ним - вот это мы и она еще не знала что это я))) гты нихуя не шаришь в парадоксах пространственно временного континиума и параллельных реальностях и измерениях
@Ягодка@ [Off] [#] (11.05.2010 / 13:08) |
ты нихуя не шаришь в парадоксах пространственно временного континиума и параллельных реальностях и измеренияхгггг)))) это из фильма "Где моя тачка Чувак"....?)))) гг ...там тоже был какой то хрензнаеткакой континиум))) )))
Elka [Off] [#] (11.05.2010 / 13:08) |
главное я сама не запуталась)))...понимаешь в чем дело...я с самого начала не поверила в эту байку...а потом еще когда это фото увидела и надпись под ним - вот это мы и она еще не знала что это я))) гА я всегда всем вру одно и тоже, чтобы никогда не запутатся. Вадик просто дилетант в этом деле)))
Фтыкатель [Off] [#] (11.05.2010 / 13:09) Хозяин ФГМа |
гггг)))) это из фильма "Где моя тачка Чувак"....?)))) гг ...там тоже был какой то хрензнаеткакой континиум))) )))гггг эффект бабочки детектед
@Ягодка@ [Off] [#] (11.05.2010 / 13:10) |
А я всегда всем вру одно и тоже, чтобы никогда не запутатся. Вадик просто дилетант в этом деле)))гггггг ))))...ладно...я пошла телефон забирать с мастерской))) гг ...чмак)
Фтыкатель [Off] [#] (11.05.2010 / 13:11) Хозяин ФГМа |
гггггг ))))...ладно...я пошла телефон забирать с мастерской))) гг ...чмак)
Elka [Off] [#] (11.05.2010 / 13:14) |
гггггг ))))...ладно...я пошла телефон забирать с мастерской))) гг ...чмак)Хороше, выбирай там какой нибудь получше.Можеш из мастерской выйти в онлайн для консультации
Wadik [Off] [#] (11.05.2010 / 13:37) |
ты дурак что ли...?) я тебе только что скопировала пост где ты пишешь что вы ходили гулять после того как она узнала что это ТЫ)))...а до этого пишешь - "вот смотрите фото тут она еще не знает что этоМдя девочка, иди подлечись, тот момент что на фотке, это начало, какраз мы с братишкой и с сестренкой были на улице и пили пиво, пришла она, крис (сестренка) предложила нам пофоткаться, ну и ирку уговорила, потом мы зашли в дом, где собственно и произошло то что вы уже знаете, гулять мы ходили вечером, потом я остался ночевать у нее.
Что тебе не понятно?
Я на 5 минут заскочил.
И снова оф, приду к 7
Фтыкатель [Off] [#] (11.05.2010 / 13:50) Хозяин ФГМа |
Wadik [Off] [#] (11.05.2010 / 14:11) |
щиикарная историяИзменил мнение уже?!
Elka [Off] [#] (11.05.2010 / 14:11) |
Мдя девочка, иди подлечись, тот момент что на фотке, это начало, какраз мы с братишкой и с сестренкой были на улице и пили пиво, пришла она, крис (сестренка) предложила нам пофоткаться, ну и ирку уговНе надо ляля.Ниче мы не знаем "што произошло потом"
Фтыкатель [Off] [#] (11.05.2010 / 14:23) Хозяин ФГМа |
Изменил мнение уже?!пейшу сценарий, отправлю индусам
Фтыкатель [Off] [#] (11.05.2010 / 14:23) Хозяин ФГМа |