Последняя активность
Новая жизнь КЕНТО (их будущее, обсуждение) john77, привет Жбан))))
)))...рада видеть))) :роза3: :роза3: :роза3:
KpyTeHb (10.05.2010/23:01)
гг скоро к юльке придет дядяКуни ггзнаешь чо я вспомнила щас)))) гг
)))...когда впервый раз увидела от тебя фразу "ДядяКуни" подумала тогда что речь идет о каком то мультфильме)))) гг жесть))))))))
Ахуеть маим мазгам,аказуеца все щасливые абладатели куска пласмасы н95 после пасещения ресурса кентару сталкиваюца с праблемай ушатки дисплея
сайт проклят
Кенто нада имановцмс адназначна!Безагаворачна
@Амели@ (11.05.2010/05:03)
знаешь чо я вспомнила щас)))) гг )))...когда впервый раз уви�ела от тебя фразу "ДядяКуни" подумала тогда что речь идет о каком то мультфильме)))) гг жесть))))))))гг тогда ты была наивным ребенком еще)
...меня учителя в школе не любили)))) гг они говорили что я наглая и нахалка)))) гг
)))....а еще мы с моей подругой писали на листочке надпись "я дура" гг и лепили на жвачку одной девочке на спину которая сидела перед нами за второй партой)
@Амели@ (11.05.2010/04:58)
Пользуясь случаем настоятельно требую присобачить админскую приставку к дебиловатому нику КруТень))) гг ...так как модером он у нас уже был уверена что должность админа будет смотрецца рядом с еалькатрац не решает гг главный по этим вопросам жбан и трепик... За дебиловатый ник ответишь
Админ для дурня это чересчур. Он будучи мойдером бросил сайт в трудные времена. Пока возвращаю ему портфель модера, пусть реабилитируетца в моих глазах
| maXomaRa [Off] [#] (11.05.2010 / 04:44)
|
Как я и думал Дениско положил большой и толстый. Меня тока поражает, что его еще заставляют домен проплачивать гг
| Cron [Off] [#] (11.05.2010 / 04:46)
|
Домен я продлевал
| maXomaRa [Off] [#] (11.05.2010 / 04:47)
|
Cron (11.05.2010/08:46)
Домен я продлевалнахуя ему писал тогда? Он ведь не у дел итак. Взялись-делайте.
| maXomaRa [Off] [#] (11.05.2010 / 04:48)
|
я ща еще до кенто доберусь. Тока сначала стопицот тем осилю здесь.
KpyTeHb (11.05.2010/05:55)
алькатрац не решает гг главный по этим вопросам жбан и трепик... За дебиловатый ник ответишь да нормально все Ринат)))
- дебилам дебиловатые ники гггг
))))))) чммммммммак))))
| МАРИЯ [Off] [#] (12.05.2010 / 04:37)
|
кстать я дэбил олиграфен
гг
Ля я паходу праебал фспышко када социалко ставеле
МАРИЯ (12.05.2010/08:37)
кстать я дэбил олиграфенМаша, ну ты в анкете со своим ростом реально погнала.
Ты что, 180см?
Всего: 127
Скачать темуФорум
Новые вверху