![]() | ![]() |
понял что ты напейсал?не ну ты ебланище тупаголовое.
для тебя еблана пешу.
Я песал:
нюхай мой
Ты:
Каво?
Я:
хуй мой
![]() | ![]() |
еблан?выблядок,ты откуда ваще взялсо?
![]() | ![]() |
выблядок,ты откуда ваще взялсо?выблядок это ты сучья труха))))
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
выблядок это ты сучья труха))))нюхай мой
![]() | ![]() ![]() |
не ну ты ебланище тупаголовое.для тебя еблана пешу.Я песал:нюхай мойТы:Каво?Я:хуй мойв бaбруйск. Ахтунг дeтeктeд. Прeдупрeждeн
.gif)
![]() | ![]() |
джeрио, выблядок плохое слово. Еще давно решили так. Нeльзя тaкоe говорить

![]() | ![]() ![]() |
хде письменное доказательство?юзaй форум. Я прeдупрeдил
![]() | ![]() ![]() |
хде письменное доказательство?песдуй суда и обьясни JeRRio прадите суда.
![]() | ![]() |
в бaбруйск. Ахтунг дeтeктeд. Прeдупрeждeн
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
где ахтунг? я с ним еблей занимаца не предлогаю,ты не правпрeдлaгaть мужику нюхaть хуй aхтунг. Нe нрaвицa такое рассмотрение, пиши письма СВ. Я предупредил, потом пну или забаню гг как получится
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ладно еслиб не Макс я б моск продолжал ебать,Ходок,беру свои слова обратносовсем другой разговор. Гг
![]() | ![]() |
Ладно еслиб не Макс я б моск продолжал ебать,Ходок,беру свои слова обратновот и пральна. Если сретесь, то пытайтесь это все преподносить весело и без всяких ненужных словечек и выражений.
![]() | ![]() |
вот и пральна. Если сретесь, то пытайтесь это все преподносить весело и без всяких ненужных словечек и выражений.Ок Макс
![]() | ![]() ![]() |
XogOK_3a_nuBoM - предупреждение , далее бан - злостный флуд
Фтыкатель - бан ( и кто вааще дал этаму далбаёбу кнопку?)
Bizon -предупреждение
Тыц_тыц - предупреждение
JeRRio - предупреждение и бан (ахтунг)
на какой стадии аффтар применил аххтунг ? когда все достали тупыми высерами в серьёзной теме ? гы , далбаёбы .
![]() | ![]() ![]() |
предлагаю снять с меня кнопку и дать Бизону
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
а когда все достают можно применять ахтунг?а это зависит от сдержанности человека ,согласись если тебя довести ты поступишь так же . и определитесь в конце концов , что для вас " ахтунг " , само по себе слово ахтунг - внимание , пидары в камментах . ты способен подтвердить свой выкрик "ахтунг" , а именно привести факты что в коментах пидеры?
![]() | ![]() ![]() |
а это зависит от сдержанности человека ,согласись если тебя довести ты поступишь так же . и определитесь в конце концов , что для вас " ахтунг " , само по себе слово ахтунг - внимание , пидары в камметак же я не поступлю
.gif)
Да был АХТУНГ именно АХТУНГ, то есть внимание....не обязательно в каментах пидоры, есть вариант Ахтунг трафек например...
.gif)