Последняя активность
Kento.Ru - тормозаБля, мы про Кенто говорим, или про сосиськи в пизде?

Тема уехала в сторону
| maXomaRa [Off] [#] (17.05.2010 / 12:24)
|
Не отходим от темы! :бан: ггг
йа кросафчег
| Cron [Off] [#] (17.05.2010 / 12:26)
|
Утю тю какие все злые гг
Cron (17.05.2010/16:26)
Утю тю какие все злые гга мне похуй на кенто гг
| Cron [Off] [#] (17.05.2010 / 12:28)
|
Footballist, А тебе вот что скажу,найди себе балкон повыше и шагни с него вниз.Ибо мне твое мнение похую абсолютно.А так в реале собрал бы подач за гнилой базар
Крон, походу оставь сайт в таком состоянии, как он был еще сегодня с утра.
---
А на ПОДДОМЕНЫ(!!!) установи другие двиги и дай сцылки с главной.
Ты еще не знаешь перспективы гг.
1) Это тебе "опрос в действии"
2) Любители какого-то конкретного двига смогут отам и собраться (в нужном разделе)
3) Полюбому, где бы они не сидели, они остаются ТВОИМИ посетителями
Изм. AlkatraZ (17.05.2010 / 12:29) [1]Cron, у меня 21 ник на кенто гг в какую сторону склонить голосование?
| Cron [Off] [#] (17.05.2010 / 12:31)
|
Какие то вы скучные,а еще про меня говорил че то.Даже повеселиться не даете
| Cron [Off] [#] (17.05.2010 / 12:32)
|
KpyTeHb, Потрясающе гг как ты смог так?Я вроде сам регистрации принимал гг
Cron (17.05.2010/16:31)
Какие то вы скучные,а еще про меня говорил че то.Даже повеселиться не даетеНу ты че, наоборот, тема развеселилась

Мы вот тут завтра тоже будем радикальные перемены вводить.
Дурной пример заразителен, а чем газен хуже?
ДАЕШЬ ПЕРЕМЕНЫ!
AlkatraZ (17.05.2010/15:54)
Да я уже не раз там писал, что ПОХУЙ какой двиг стоит.Когда делаешь ресурс, то в первую очередь приглашаешь Крутня на сайт и любой проект сразу раскрутиться. Сам так делаю*гордо стою*
Cron (17.05.2010/16:32)
KpyTeHb, Потрясающе гг как ты смог так?Я вроде сам регистрации принимал ггя крутой ай ди подбирал
.gif)
один раз лаханулся но потом получилось гг
| Cron [Off] [#] (17.05.2010 / 12:35)
|
AlkatraZ, Согласен.Веселье рулит Гг
| Cron [Off] [#] (17.05.2010 / 12:36)
|
Вот до чего твоя лень Олег довела.Давно надо потвержение регистрации на мыло слать,а то вон Крутень аж 21 раз умудрился меня наебать гг
Cron, говоря серьезно, ты ни в коем случае не подумай, что я голосую и агитирую "за свой двиг".
Во первых, он не мой, а общий, я просто как кодер-любитель присоединился к проекту и вношу посильный вклад.
Если бы ИМАНОВ к примеру вовремя бы представил свой двиг. я может быть бы и ушел в его проект, вольному воля!
Говоря простыми словами, нам тут на все похуй, потому, когда пишем, стараемся пейсать "атдуши", без корыстных побуждений.
| МАРИЯ [Off] [#] (17.05.2010 / 12:39)
|
AlkatraZ (17.05.2010/16:38)
Cron, говоря серьезно, ты ни в коем случае не подумай, что я голосую и агитирую "за свой двиг".Во первых, он не мой, а общий, я просто как кодер-любитель присоединился к проекту и вношу посильный вклиманов вместе со мной в галерее на анимации
| Cron [Off] [#] (17.05.2010 / 12:40)
|
AlkatraZ, Знаю.Просто и вам надо понять,когда на кенто будет мир и спокойствие-тогда сайт умрет.Надо будет,будем раз в месяц менять гг Это я шучу конечно.Но сюрпризы будут всегда,это только начало
У меня кстати остался архив Газена 3+ (или 4+) летней давности, еще на Моторе XHTML гг
Я даже хотел на 1-е апреля сюда поставить для приколу, но был в коммандировке и небыло времени возиться.
Но архив имееццо!

Всего: 433
Скачать темуФорум
Новые вверху