Последняя активность
Kento.Ru - тормозаLil_Wayne (17.05.2010/15:28)
А дэн эта 3v?Видишь, тебе тоже так показалось? гг
Хде специалист по Кенто Крутень?

Что он думает?
| Baron [Off] [#] (17.05.2010 / 11:36)
|
что то уж больно высокий процент за мотор там был. они вроде готовились к голосованию и заранее сделали учётки и в последний момент убрали каптчу в регистрации
| Kemran [Off] [#] (17.05.2010 / 11:44)
|
Baron (17.05.2010/15:36)
что то уж больно высокий процент за мотор там был. они вроде готовились к голосованию и заранее сделали учётки и в последний момент убрали каптчу в регистрацииЯ смотрел список голосовавших,почти все кто голосовал писали в теме.
| BORZ [Off] [#] (17.05.2010 / 11:44)
|
Опять снесли гг
| Footballist [Off] [#] (17.05.2010 / 11:50)
|
Вообщем знаю что крон здесь бывает, поэтому данный пост специально для него:
Крон ты тупая еб*нашка, у которого епт нет своего мнения-какой то один дятел для прикола создал тему мол ставьте мотор и сразу же голосование и смена двига! Дых хули меняй движки каждую неделю-глядишь и народу больше будет гг теперь давай предусмотрим следущий поворот событий- не сегодня, так завтра появится тема верните джон, ты опять будешь создавать голосование и менять двиг??? Вообщем некоторые люди оказались правы-администратор из тебя не ахти, так что свободен как сопля в полете, зайду на кенто через месяц посмотрю че за двиг там будет стоят потом и сколько раз он менялся
| maXomaRa [Off] [#] (17.05.2010 / 11:52)
|
Footballist (17.05.2010/15:50)
Вообщем знаю что крон здесь бывает, поэтому данный пост специально для него:Крон ты тупая еб*нашка, у которого епт нет своего мнения-какой то один дятел для прикола создал тему мол ставьте мотор и сраты крутой гг
| Footballist [Off] [#] (17.05.2010 / 11:52)
|
Плюс в добавок переехал на х*й знает какой хост, не проще было норм хост заказать если уж тебе свеб не нравился???
Да я уже не раз там писал, что ПОХУЙ какой двиг стоит.
Когда делаешь ресурс, то в первую очередь вырабатываешь себе план развития, наполнения, продвижения.
И только ПОТОМ, выбираешь подходящий для этого инструмент, коим является двиг.
| Footballist [Off] [#] (17.05.2010 / 11:56)
|
AlkatraZ (17.05.2010/15:54)
Да я уже не раз там писал, что ПОХУЙ какой двиг стоит.Когда делаешь ресурс, то в первую очередь вырабатываешь себе план развития, наполнения, продвижения.И только ПОТОМ, выбираешь подходящий для этогоСудя по всему он так и не знает чтоб сделать из кенто
Там явно наблюдается стадия "обострения", которую если не лечить. может перейти в ФГМ.
Налицо признаки беспричинного беспокойствия, неспособности принять серьезное решение, энурез.
| Фрунзик_Мкртчян [Off] [#] (17.05.2010 / 11:56)
|
мне каг бэ похуй но когда я в последний раз был на кенто, крон обещал делать соц. сеть на джоне. делать но долго. однако опять мотор. короче слово держать не может)
Вот соц-сеть там действительно нахуй ненужна.
Соц-сеть таковой является, если там ОООЧЕНЬ много народу. И не столько, сколько на Кенто, Газене и Джонцмс вместе взятых, а НАМНОГО, во много раз больше.
Гляньте, сколько к примеру на Спейсес?
Вот если бы в свое время Секлаб, или Фанк захотел бы стать соц-сетью, у них бы явно получилось. ибо имели огромное к-во посетителей.
| МАРИЯ [Off] [#] (17.05.2010 / 12:10)
|
всем привет.КЕНТО НА МОТОР щас переходит
МАРИЯ (17.05.2010/16:10)
всем привет.КЕНТО НА МОТОР щас переходитА мне похуй ггг

Всего: 433
Скачать темуФорум
Новые вверху