Последняя активность
ГМОвот на бутылках даже спивом водел такие буквы. как это расшифровываетсо?
Прикреплённый файл:
(51.08 кб.)
Скачано: 284 раз
бгг, дoлжнo пиcaть :Бeз ГМO: ecть oнo тaм илe нeт)
XogOK_3a_nuBoM (13.05.2010/11:16)
вот на бутылках даже спивом водел такие буквы. как это расшифровываетсо?Эти буквы на всех продуктах питания. Привыкай. Буквы появились, состав не поменялся.
СисястаяМагги (13.05.2010/23:23)
Эти буквы на всех продуктах питания. Привыкай. Буквы появились, состав не поменялся.я в свое время даже запомнила все фирмы практикующие выпуск продуктов ГМО)))...кстати всеми нами любимый Юнилевер (кальве...липтон итп) как раз на них специализируются)
а кто как относится к Макдональдсу кстати...?)))...
там же вообще одно сплошное Гмо))) гг

@Амели@ (13.05.2010/23:29)
а кто как относится к Макдональдсу кстати...?)))...
СисястаяМагги (13.05.2010/23:33)

гг ))))

))) а мне иногда нравится))))...правда не злоупотребляю)))) прошлым летом жила у подруги в Москве))) так мы там каждый день с ней питались))) гг в итоге я поправилась за месяц на пять кг))) гг прикинь!

)))
а дома в Питере в Мак раз в пол года захожу).....

)
мак зло....заходите в блиноманию гг
@Амели@ (13.05.2010/23:38)
гг ))))
))) а мне иногда нравится))))...правда не злоупотребляю)))) прошлым летом жила у подруги в Москве))) так мы там каждый день с ней питались))) гг в итоге я поправилась за месяц на пять кг)Раз в 5 лет захожу. У меня знакомая там отравилась, да и не люблю я такую еду. Я шашлыки люблю

Фтыкатель (13.05.2010/23:44)
мак зло....заходите в блиноманию ггу нас в Питере есть Блин Дональдс)))) гг там все не вкусное и дешевое))) гг и народу нет никогда)))) гг зато обслуживающий персонал там не такой задроченный как в Маке))) гг

)))) на них же без слез смотреть не возможно)))) гг

)))
Изм. @Амели@ (13.05.2010 / 20:20) [1] @Амели@ (14.05.2010/00:20)
у нас в Питере есть Блин Дональдс)))) гг там все не вкусное и дешевое))) гг и народу нет никогда)))) гг зато обслуживающий персонал там не такой задроченный как в Маке))) гг
)))) на них же без слБлин Дональдс....я рыдаю

Фтыкатель (14.05.2010/00:21)
Блин Дональдс....я рыдаю
гг

))))) ты чо впервые такое название услышал...?))) гг

))) там знаешь чо продается гг купаты гг прикинь) я их впервый раз в жизни попробовала))) гг терь знаю чо это такое))) гг
@Амели@ (14.05.2010/00:37)
гг
))))) ты чо впервые такое название услышал...?))) гг
))) там знаешь чо продается гг купаты гг прикинь) я их впервый раз в жизни попробовала))) гг терь знаю чо это такое))) ггОЯЕБУ.....та блинбургеры не продаются? гг

Всего: 81
Скачать темуФорум
Новые вверху