![]() | ![]() |
Думай думай

![]() | ![]() ![]() |
бля

![]() | ![]() ![]() |
ггггггг ты про чо ващще...???)))) гг про купаты...?)))

![]() | ![]() ![]() |
ОЯЕБУ.....та блинбургеры не продаются? гг*ем сгоревшую по твоей вине картошку* ))))))) гг

![]() | ![]() |
ггггггг ты про чо ващще...???)))) гг про купаты...?)))

![]() | ![]() ![]() |
*ем сгоревшую по твоей вине картошку* ))))))) гг

![]() | ![]() |
Да это я её зажыгалкой поджигал

![]() | ![]() ![]() |
это че еще за купаты?

![]() | ![]() ![]() |
гг не поверишь, мы ща пиво жрали и чета чипсов взяли. Бля и решили поджечь гг загорелись как нехуй делать, это плохо?

![]() | ![]() ![]() |
ггггг

![]() | ![]() |
это гамно

![]() | ![]() |
ггггг

![]() | ![]() ![]() |
Фтыкатель... ну ты понял,что делать надо? ггособый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке.
Приготовление купат состоит в отваривании их в кипятке (до всплытия или в течение не более 3—4 минут), а затем в обжаривании на сковороде в масле. Обжаривать купаты без предварительного проваривания не рекомендуется. После проваривания купаты следует проткнуть вилкой, выпустить излишнюю жидкость и газы, снять пленку и обжарить в масле с луком и овощами

![]() | ![]() |
особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке.Приготовление купат состоит в отваривании их в кипятке (до всплытия или в течение не более 3—4 минут), а затем в обжариваниспасибо гг анекдот смешной, а вот купаты что такое? гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
спасибо гг анекдот смешной, а вот купаты что такое? ггнезнаю

![]() | ![]() ![]() |
бля спасайтЕ!!!!!!!!!!! мне хуева! Ггесть горелая картошка и сырники позавчерашние
![]() | ![]() |
незнаю

![]() | ![]() ![]() |
есть горелая картошка и сырники позавчерашниенезная я ща ниче уже нихачу Гг синька чмо ГГГ
![]() | ![]() |
незная я ща ниче уже нихачу Гг синька чмо ГГГда мне тож чета хуевит. Еще двушка есть, но чета тяжко. лучше дуну схожу.