![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
сПать сРать сейчас такую ошипку допустил фкатанкеАААААААААААААААААА! ну ты даеш!!!!! убил Гг
![]() | ![]() ![]() |
сПать сРать сейчас такую ошипку допустил фкатанкеили в одноклассниках....?))))) гг

![]() | ![]() |
хуя се величество! ага именна такой и был Ггзочотище тибе чувак

![]() | ![]() ![]() |
или в одноклассниках....?))))) гг

хотя хз гг может и в одноклассниках тоже допустил но не заметил гг
Изм. Фтыкатель (13.05.2010 / 21:54) [1]
![]() | ![]() |
сПать сРать сейчас такую ошипку допустил фкатанкебугаго бывало и хуже гг
![]() | ![]() ![]() |
зочотище тибе чувак

![]() | ![]() |
maXomaRa, я фотку поставила))) видел?)

![]() | ![]() |
хуясе спасиба Гг даж не думал что таг палучецо Ггчессна-чессна) ты креотивен чувак и это ахуительно
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
XogOK_3a_nuBoM, хоть и в ПБ ты меня догнать не можешь када я убегаю гг ты норм паря ггну то как пасматреть... то у меня проста тапке были великаваты Гга так я быстра бегаю Гг в следующий раз даганю а если не я то граната точна. хуле кагда все харашо я такой Гг
![]() | ![]() |
ну то как пасматреть... то у меня проста тапке были великаваты Гга так я быстра бегаю Гг в следующий раз даганю а если не я то граната точна. хуле кагда все харашо я такой Ггна дымовухи похуй ваще гг
![]() | ![]() ![]() |
на этой фоте ты одно лицо с моей знакомой. Не помню ее имени, но сходство ахуецона хоть симпатичная я надеюсь...?)))))))) гг на гориллу не похожа как я?)))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
на дымовухи похуй ваще ггнахуй дым, я тебя флешкай захуячу ф голаву Гг
![]() | ![]() ![]() |
фкатанке ггхотя хз гг может и в одноклассниках тоже допустил но не заметил ггу меня от тя башка болит уже)))))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
на гориллу не похожа как я?)))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
у меня от тя башка болит уже)))))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
на гориллу не похожа как я?ГГ

![]() | ![]() |
она хоть симпатичная я надеюсь...?)))))))) гг на гориллу не похожа как я?)))))) гг