![]() | ![]() |
гг тююю гг как слабенько в две рожи... Потом забанют втихушку и скажут агент пиздец как некрасиво себя вел гггг

![]() | ![]() ![]() |
я этих нянечек Агента уже слил)))))))oгeнт

![]() | ![]() ![]() |
и все что ли?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
гг)нaxyйa??а что было дохуя
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Агент - это вечность

Он был, йесть и будет.
Единственный метод - это его перевоспитать.
в смысле, чтоб он не употреблял ахтунг, немного был сдержаннее, а в остальном, вполне вписывается в тематику ресурса

![]() | ![]() |
Блябуду, Огента нет смысла банить.Агент - это вечность

нигламурна нихуя г
Изм. maXomaRa (13.05.2010 / 22:02) [1]
![]() | ![]() ![]() |
мне просто его ник новый не понравился ггнигламурна нихуя гВот тут йа согласен

Тоша, срочно регай ник, какой-то такой, который войдет в "аналы истории" ресурса.
Обещаю, удалять не будем, так в "аналах истории" и останешься.
Если опять расколбасит на ахтунг, лично для тебя (если Евген не будет против) сделаем исключение, удалять не будем. а только забаним на децл времени, чтоб астыл

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Блябуду, Огента нет смысла банить.Агент - это вечность

![]() | ![]() |
огента от нехуй делать забанил. Мне так весело гггКнопашнег , у тя корона нахуй апала))))
![]() | ![]() |
А хуле они кнопашнеги драные опять зобанели! Как тут негодовать до? Причем ни за чо)))) КаклыНик на троечку. Меняй нахуй, а то а5 зобанят кнопари сраные

![]() | ![]() |
Вот тут йа согласен

![]() | ![]() |
А хуле они кнопашнеги драные опять зобанели! Как тут негодовать до? Причем ни за чо)))) КаклыЧе ареш дурачек.Сам говорил што для тебя реги ниче не значат.

![]() | ![]() |
Кнопашнег , у тя корона нахуй апала))))В этом случае "на хуй", а не нахуй гг эта гламурна. Карона на хую нраица телочкам гг
![]() | ![]() |
Ник на троечку. Меняй нахуй, а то а5 зобанят кнопари сраные

![]() | ![]() |
В этом случае "на хуй", а не нахуй гг эта гламурна. Карона на хую нраица телочкам ггО_о
![]() | ![]() |
О_о*сидит тихо и не палица*