![]() | ![]() |
Оно и видно. может ватит уже бегать за мной и тявкать?Ниче не напоминает? Например сказку, слон и моська.Это што то из ролевых игр штоли? Так это ты об этом умалчивал в своей истории.Ааай шалун гг.*срочно сделала заметку для сценария*

![]() | ![]() |
Привет,Моська гг...Ехай в тамбов

![]() | ![]() ![]() |
Это што то из ролевых игр штоли? Так это ты об этом умалчивал в своей истории.Ааай шалун гг.*срочно сделала заметку для сценария*

![]() | ![]() ![]() |
Опа, ты тоже в партии тявкающих вместе с елью?Привет, Моська
.gif)
![]() | ![]() |
Эт к тебе чтоли?Мугога.Причём тут я ?
Зы.Надо было смицца от твоего высера иль нет ?
Если чё то -

![]() | ![]() |
Опа, ты тоже в партии тявкающих вместе с елью?Нет.Мы просто соафтары по сценарию по фильму для индусов

![]() | ![]() |
Мугога.Причём тут я ?Зы.Надо было смицца от твоего высера иль нет ?Если чё то -

Ты зубы када чистил то хоть?
![]() | ![]() |
Это што то из ролевых игр штоли? Так это ты об этом умалчивал в своей истории.Ааай шалун гг.*срочно сделала заметку для сценария*

![]() | ![]() |
маладетс. ты пака бери интервью, а я пойду монстров постреляю

![]() | ![]() ![]() |
Я колочу тестоЗа что ты его так?

![]() | ![]() |
Данет, те проще хавальник закрыть, а то воняет.Ты зубы када чистил то хоть?Нервный уебан в гневе !!!
Камрады,не песшите пра Тамбов,ни будите хомичка в вадике

![]() | ![]() |
Нервный уебан в гневе !!!Камрады,не песшите пра Тамбов,ни будите хомичка в вадике

![]() | ![]() |
Нервный уебан в гневе !!!Камрады,не песшите пра Тамбов,ни будите хомичка в вадике

![]() | ![]() |
Очки одень, а то смотрю правда глаза те колет.Не отвлекайся.Што там дальше про ролевые игры.*продолжаю записывать*
![]() | ![]() |
Очки одень, а то смотрю правда глаза те колет.Бля ты прав.Одел очки,риальна ты нервный еблан.
В очках вас лучше видно

![]() | ![]() |
Бля ты прав.Одел очки,риальна ты нервный еблан.В очках вас лучше видно

Сочувствую тебе

Изм. Wadik (13.05.2010 / 17:25) [1]
![]() | ![]() |
...например купание в холодной воде, или листок крапивы вместо памперса, ну и напоследок деревянные игрушки прибитые к полу..У тебя богатая фантазия чилавек.
От куда это всё в твоей никчёмной головешке берётся ?
Ты никак в садике там у себя от более развитого поколения наслушался умных слов ?
![]() | ![]() |
У тебя богатая фантазия чилавек.От куда это всё в твоей никчёмной головешке берётся ?Ты никак в садике там у себя от более развитого поколения наслушался умных слов ?Не нервничай, гг, а то у тя припадок будет.
![]() | ![]() |
Мне в сети на всё какта пох.Есть реальные веши по которым можно переживать и нервничать,так что...