![]() | ![]() ![]() |
Вобщем в сохраненных один пароль от е1, а журнал мена нахер послал, и ниче не хочет показывать(((( может где-нибудь в каких-нибудь логах или там еще чем-нибудь таком можно найти пароли?журнал что показывает ? смотри внимательней
![]() | ![]() ![]() |
журнал что показывает ? смотри внимательнейДа я по журналу пробовала зайти , меня на страницу ввода пароля выбрасывает
![]() | ![]() |
Восстановление я уже пробовала, не получаетсяЧто конкретно не получается ? Скорее всего уже НИКОГДА и не получится.
Прикинь сколько запросов было от тебя на восстановление пароля ?

Не факт что то мыло которое там вписано - ты знаешь.
А посему получив хоть одно восстановление пароля,или его запрос,здравомыслящий муж изменяющий жене сменит пасс ещё на более сложный.
![]() | ![]() ![]() |
Что конкретно не получается ? Скорее всего уже НИКОГДА и не получится.Прикинь сколько запросов было от тебя на восстановление пароля ?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Блин, дергать его не охото лишний раз, вдруг это все фигня(((((подтвердится что это фигня
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
подтвердится что это фигня
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Вот, вот)))будешь сидеть и не дергаться зато
![]() | ![]() |
Не так уж много и было((( мыло я и правда одно знаю, думаю у него для этих целей другое(((Я как понял по твоим постам что ты дико удивилась что у твоего мужа стоит не один пароль на всех сайтах ?! гг
Так вот,лично у меня нет одинаковых паролей,и тем более нету паролей вида "дата рождения","qwerty" и так далее...
У тебя же походу пароль один для всего,и тот не отличается оригинальностью

Так вот к чему я собственно вёл...Для здравомыслящего парня хватит и одного запроса по восстановлению пароля на эмэйл чтобы принять какие нибудь меры по защите своих данных,а именно взлома учетной записи и так далее...А ты говоришь "Не так уж много и было(((" ...
![]() | ![]() ![]() |
Я как понял по твоим постам что ты дико удивилась что у твоего мужа стоит не один пароль на всех сайтах ?! ггТак вот,лично у меня нет одинаковых паролей,и тем более нету паролей вида "дата рождения","У меня у самой 4 пароля. Доступ к его основному мылу у меня есть. А не так уж и много, это по 1 разу с каждого сайта
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Затирай историю в браузере,вдруг муж захочет тоже тебя проверить и сюда попадет ггДа это фигня, Я не скрываюсь))) А вот он че-та какой-та скрытный стал))))
![]() | ![]() ![]() |
Да это фигня, Я не скрываюсь))) А вот он че-та какой-та скрытный стал))))он там парнуху смотрит в тихаря Гг
![]() | ![]() ![]() |
Да это фигня, Я не скрываюсь))) А вот он че-та какой-та скрытный стал))))червячок сомнения появился?
![]() | ![]() ![]() |
червячок сомнения появился?вoт cцyкo, пoxoдy eтo нe чepвячoг был,,,и coжpaл фeичкy

![]() | ![]() ![]() |
вoт cцyкo, пoxoдy eтo нe чepвячoг был,,,и coжpaл фeичкy

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Нихто меня не жрал, тут я
.gif)