Последняя активность
МухаморElka (16.05.2010/17:44)
Ты ебанулся головой штоли и у тебя травма мозга?
уёбывай говорю, мы тут с Мухамором трахаца будем и твоя децкая психика не выдержит такого зрелища
Не песди, нихуя ты не умеешь трахаца. Нармальна дажы в рот взять не можешь не говоря уже а более серъйозных вещах, так што иди учись школьнеца. Как научишсо, свисни. А пака тренируйса с гнилым.
Elka (16.05.2010/17:58)
Ты блять как воще посмел меня ослушаца, и хавло свое открыть.Быстра подорвался и съебался.И так дохуя штото расписделся
Заткни ебло хуём и не ари, хвоя

| maXomaRa [Off] [#] (16.05.2010 / 14:04)
|
Федя, уебок блять. Девушек уважать надо, хуеплет. Предупреждаю последний раз, потом не плачь, что тебя обижают.
maXomaRa (16.05.2010/18:04)
Федя, уебок блять. Девушек уважать надо, хуеплет. Предупреждаю последний раз, потом не плачь, что тебя обижают.Пшелнах гнилой грыб

Elka (16.05.2010/18:07)
*въебала Феде пендаля*упал валяеца плачет гг.Щас побежит ябидную тему создавать
*вьебал швабрай лене в жопу*. вскрикнула от боли, валяеца плачет. гг ща пайдёт гнилому жалаваца

maXomaRa (16.05.2010/18:18)
плакса, а5 плакать будешь, что тебя обижает Елка гг я бы не советовал ебло свое раскрывать, хуй задроченный ггСпасиба. *взял предупреждение, засунул йолке в рот шоб не пиздела*
Elka (16.05.2010/18:22)
Бугого.долбоеб, ты хоть читал высер свои этот што написал гг
Ебать позорище я валяюсь.У мя соседские детишки в песочнице примерно так же вздорятда нихуя не так Гг они умнее
maXomaRa (16.05.2010/18:19)
женщин бить любишь? Фубля, позорТож мне защитнег гг идифжопу сказалъ

не трынди тут попусту

Elka, с удовольствием тебе отвечу,

казарагатая *въебал тапаром па башке*
Elka (16.05.2010/18:34)
Блеванула Феде в ебальник
Теперь песдуй жалуйся нытик гг*насрал лене в рот

* нед, мало. *насцал в глаза

* упала, ебнулась куском остафшейса башки ап стекляный столъ разйебала литсо

Всего: 97
Скачать темуФорум