Последняя активность
Федя, уебан песдуйка обоснуйSeq)I(b)i( (16.05.2010/21:57)
НЕРВНЫЙ УЕБАН ФЕДЯ гггнеправильна!

Ахуеле_совсем (16.05.2010/21:58)
ты этому кнопашному уебку ни че не объяснишьишо адин еблан

| Seq)I(b)i( [Off] [#] (16.05.2010 / 18:02)
|
Кстати зря федара зобанеле,он жеж теперь SV`шнекам засрёт весь приват с жалобами.
Ему то не привыкать туда жаловаться да просить о всяком разном,немного безобразном...
Seq)I(b)i( (16.05.2010/22:02)
Кстати зря федара зобанеле,он жеж теперь SV`шнекам засрёт весь приват с жалобами.Ему то не привыкать туда жаловаться да просить о всяком разном,немного безобразном...тебе чи не похуй? ты не св вот и не напрягайся Гг
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (16.05.2010 / 18:04)
|
XogOK_3a_nuBoM, Та мне их жаль гг.
Беднягам опять его сопли читать

нудаипохуй Гг пусть ешо банят Гг
1. Запрещается при общении с собеседником предлагать ему вступить в гомосексуальную связь либо называть его "педорасом" и прочими синонимами, за нарушение данного пункта к виновному применяются штрафные санкции вплоть до полного удаления аккаунта.
Также рекомендуется воздержаться от различных намёков гомосексуального характера по отношению к собеседнику, решение подобных проблем администрация ресурса оставляет за собой, санкции вплоть до 10 суток блокировки аккаунта
2. Запрещается оскорблять собеседников на расовой либо религиозной почве, штрафные санкции до месяца блокировки аккаунта.
3. Запрещается в разговоре с собеседником пренебрежительно либо оскорбительно отзываться об его родственниках, штрафные санкции до месяца блокировки аккаунта.
вопрос очевиден, щто нарушел федя?
Да ла дно, неужто разрешено звероеблю употреблять? вот уж незнал
.gif)
Короче гг я не шарю правила гг
Фрунзик_Мкртчян (16.05.2010/22:33)
я сам вахуе 
фся галактеко вахуе Гг
по факту нихуя не нарушил. Максимум чо заслужывает ето харошых пропиздонов. Можете пока перетереть, есле нада я в правила добавлю про зверюшек
john77 (16.05.2010/22:39)
Можете пока перетеретьперетераем Гг
Прикреплённый файл:
(8.3 кб.)
Скачано: 233 раз
| Elka [Off] [#] (16.05.2010 / 18:48)
|
john77 (16.05.2010/22:39)
по факту нихуя не нарушил. Максимум чо заслужывает ето харошых пропиздонов. Можете пока перетереть, есле нада я в правила добавлю про зверюшекБыли случаи што изза таких мозгоебов, решивших идти в обход правил, приходилось вносить дополнения.
бля, федя мыдак, я дымал он назыавает мыжиков шо канчали на елка шакалами,а ето он звепоеб?

у меня первая асоцыацыя на слово "шакал" ето офицер гг
бозон_хиггса (16.05.2010/22:54)
бля, федя мыдак, я дымал он назыавает мыжиков шо канчали на елка шакалами,а ето он звепоеб?
ты шо бувы путаеш так жоско?

Всего: 135
Скачать темуФорум
Новые вверху