Последняя активность
Йолкегггг

)))) *села в кресло качалку* гг *надела чепец* гг - смотрю....))))
Изм. @Амели@ (17.10.2010 / 16:03) [1]@Амели@ (17.10.2010/20:03)
гггг
)))) *села в кресло качалку* гг *надела чепец* гг - смотрю....)))) 
ну все тебе ЧЕПЕЦ гггггг ща раскольников придет
Изм. equivоcado (17.10.2010 / 16:04) [1] ггггггг

))))) сцуко........знаешь как подъебнуть)))) гг

... чо та мне один из главных действующих лицц напоминает Ривза-Немо из Матрицццы...есть такое...?)
ваще в начале темы присутствует Фтык ....че за мудак?
equivоcado, слушай...я тебе не рассказывала вроде...у нас в Питере проходила такая странная акция...не помню точно название проекта...вобщем на канале Грибоедова...прямо на домах были вывешены картины из Русского музея...копии разумеется)...висели они на домах на уровне человеческого роста - так что можно было достать рукой...а копии очень достойно сделаны (я видела оригиналы)...в рамках дорогих итп...но суть не в этом...за все время проведения акции ни одного акта вандализма...представляешь?) понимаешь о чем я...?) ...раньше бы любой уважающщий себя хулиган не поленился бы написать слово "хуй" например...а тут НИЧЕГО...это что ??? как думаешь?
equivоcado (17.10.2010/20:10)
ваще в начале темы присутствует Фтык ....че за мудак?да был тут один мудак...))))) гг букетник местный гггг

))) ромашки мне впаривал))))) гг

так все...я пошла кино смотреть) чао.
@Амели@ (17.10.2010/20:12)
equivоcado, слушай...я тебе не рассказывала вроде...у нас в Питере проходила такая странная акция...не помню точно название проекта...вобщем на канале Грибоедова...прямо на домах были вывешены картинменя там не было просто
исскусство не испортит даже надпись АФТАР ТЫ ХУЙ на лбу у моны лизы например
незнаю Юль, я далек от живописи
.gif)
@Амели@ (17.10.2010/19:59)
долбаебизм 
У меня ))) или как
Nemiroffka (17.10.2010/20:14)
У меня ))) или какте не похуй мое мнение? тусуйся
@Амели@ (17.10.2010/20:13)
так все...я пошла кино смотреть) чао.пиздуй уже
@Амели@ (17.10.2010/20:15)
те не похуй мое мнение? тусуйсяиди отседа
@Амели@ (17.10.2010/20:15)
те не похуй мое мнение? тусуйсяКультурно ответила...Отдыхай гг
@Амели@ (17.10.2010/20:20)
ну ты можешь представить себе например что лет десять назад было бы тоже самое...?))) гг
...да раньше цветы на клумбах обрывали гг ... слова нехорошие на заборах писали...а щас этого нет как то..хуйвознает...дураки может внезапно закончились? либо быдло все выродилось?....хотя бред конечно
.gif)
а ещще мне нравится вот что... - въезжаешь когда в какой нибудь тухлый городишко на поезде...а там дома...дома...грязь...свалки...обычно почему то такой "помоечный вид" при въезде даже в большие города...и вот среди всей этой серости видишь граффити...и так здорово это смотрится)...очень люблю.И так везде...и в Белоруссии...и в России...и в Украине)
@Амели@ (17.10.2010/20:24)
а ещще мне нравится вот что... - въезжаешь когда в какой нибудь тухлый городишко на поезде...а там дома...дома...грязь...свалки...обычно почему то такой "помоечный вид" при въезде даже в большие городггггггггггггггг в Дагестан приедешь посмотреть?

опять околокультурный бред

Всего: 209
Скачать темуФорум
Новые вверху