![]() | ![]() ![]() |
и ходка да гга меня за что? гг
![]() | ![]() |
меня терзают смутные сомнения.... он хочет чтобы пацаны ему доказали что они не пилотки. я так понимаю он хочет чтобы ему прислали фотки хуев? както это странно...ты что охуел мои посты копировать? гг)))) Крутень, забань его за воровство моих изречений и мыслей гг

![]() | ![]() ![]() |
Фрунзик, исполни просьбу энтера. пришли ему фотку своего хуя ггбгг

![]() | ![]() ![]() |
ты что охуел мои посты копировать? гг)))) Крутень, забань его за воровство моих изречений и мыслей гг

![]() | ![]() |
Как так ходка не банитьда, некрасиво получилось бы гг
![]() | ![]() ![]() |
ты что охуел мои посты копировать? гг)))) Крутень, забань его за воровство моих изречений и мыслей гг

![]() | ![]() |
Фрунзик, исполни просьбу энтера. пришли ему фотку своего хуя ггэт не федя случайно? тому зачем то фотки Олега и джона нужны гг
![]() | ![]() ![]() |
да, некрасиво получилось бы ггда непесди Гг все будет красиво.
![]() | ![]() |
а меня за что? ггза компанию гг
![]() | ![]() ![]() |
иди лесам. я просто дого пейсал! Ггтормоз гг докажи что ты долго писал
![]() | ![]() |
щас. У него уже два отложенных бана лежит. Еще косяк и снесу к ебеням ггггога, тогда лучше не банить, а сразу снести. косяки то этот лашара не заставит ждать гг
![]() | ![]() ![]() |
щас. У него уже два отложенных бана лежит. Еще косяк и снесу к ебеням ггггда вы че ахуеле

![]() | ![]() |
тормоз гг докажи что ты долго писалесли не докажет- снос профиля по-любому. он уже перешел все моральные рамки гг
![]() | ![]() ![]() |
если не докажет- снос профиля по-любому. он уже перешел все моральные рамки ггвот сматри. видиш дога пишу.
![]() | ![]() ![]() |
за компанию ггрескни последней "шмонкью"
![]() | ![]() ![]() |
ога, тогда лучше не банить, а сразу снести. косяки то этот лашара не заставит ждать ггдавай слей этого слабака гг можешь не по правилам...посты удалим, улики скроем гг
![]() | ![]() ![]() |
вот сматри. видиш дога пишу.гг какого Дога ты пишешь? Художник чтоль?
![]() | ![]() ![]() |
давай слей этого слабака гг можешь не по правилам...посты удалим, улики скроем ггпоздна!!! я уже заскриншотел все Гг
![]() | ![]() |
поздна!!! я уже заскриншотел все Ггэто фотожопЪ
![]() | ![]() ![]() |
гг какого Дога ты пишешь? Художник чтоль?да.