![]() | ![]() |
фауна ето зверюшки, ну там, мандавошки напримертак я ж зайчег чем тебе не фауна я эт имела ввиду а ты

![]() | ![]() |
Может ты сочтеш меня и глупой гг но нет незнаю венерическими болезнями не страдала я вообще далека от этого и знать не хочу так как блядствовать не собераюсь у меня тока одна дорога и ща я по ней иду,))))) Чтоб что то подхватить необязательно блядствовать. Достаточно переспать к примеру со своим ХОРОШО знакомым,приличным парнем))) Но тебе это наверн не грозит))) есть с кем спать))) И я не поверю что никогда у тебя не было молочницы.... А это тоже ЗППП
![]() | ![]() ![]() |
))))) Чтоб что то подхватить необязательно блядствовать. Достаточно переспать к примеру со своим ХОРОШО знакомым,приличным парнем))) Но тебе это наверн не грозит))) есть с кем спать))) И я не поверю чТы упал? Молочница передается половым путем?
![]() | ![]() |

Изм. Elka (27.05.2010 / 06:12) [1]
![]() | ![]() |
Ты упал? Молочница передается половым путем?естественно
![]() | ![]() |
Молочница передается и половым путем тоже

Изм. Какал_йа2 (27.05.2010 / 06:04) [1]
![]() | ![]() |
Курс лечения 1 капсула за 20 рублей ггФлюконазол если не ошибаюсь.
![]() | ![]() |
Флюконазол если не ошибаюсь.ага))) А врачи твари прописывают лохам Интразол за 600 рублей)))
Изм. Какал_йа2 (27.05.2010 / 06:08) [1]
![]() | ![]() |
ага))) А врачи твари прописывают лохам Интразол за 600 рублей)))Без лоха жизнь плоха

![]() | ![]() |
Без лоха жизнь плоха

![]() | ![]() ![]() |
>> Как эта хуня называеццо?клизма?

![]() | ![]() |
Ее врачи советуют. Потрахал бабу и в течении получаса нужно сунуть кончик пипетки в дырку залупы и влить жидкость. Типо для профилактики ЗППП. Она в виде бутылочки пластмассовой с пипеткой на концемирамистин это называется
![]() | ![]() |
))))) Чтоб что то подхватить необязательно блядствовать. Достаточно переспать к примеру со своим ХОРОШО знакомым,приличным парнем))) Но тебе это наверн не грозит))) есть с кем спать))) И я не поверю чне верь но не было

![]() | ![]() |
не верь но не было

.gif)
![]() | ![]() |
мирамистин это называетсящас загуглю состав ))) пасиб