Последняя активность
фон Зихерпожалуйте сюда, батенька, рассказывайте где пропадали?
значицца так,записывайте. Пошол я каг афанасий никитин пешком за три моря.
дохтур_фон_Зихер (29.05.2010/10:55)
значицца так,записывайте. Пошол я каг афанасий никитин пешком за три моря.мм не так быстро пажалста
по пути каг полагаецца были препяцтвия в виде таверн,злых валшебников,драконов,кентавров,прекрасных телаг и сопственна морей
дохтур_фон_Зихер (29.05.2010/10:57)
по пути каг полагаецца были препяцтвия в виде таверн,злых валшебников,драконов,кентавров,прекрасных телаг и сопственна морейфотоатчот будет?
| Elka [Off] [#] (29.05.2010 / 06:58)
|
дохтур_фон_Зихер, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Превед

гг
но всегда выручал в трудную минуту конь боевой,меч-кладенец и набор жентельмена
john77 (29.05.2010/10:57)
фотоатчот будет?фатапарат в средневековье? Ооооо
дохтур_фон_Зихер (29.05.2010/11:00)
фатапарат в средневековье? Ооооокaнeшнa!!! Кодaк йобaнa! Пaлитрa, мaльбeрт, холст!
опять приперся этот дурачок с дурацким статусом гг
ав от я сейчас кого то буду бить. Возможно нагами
дохтур_фон_Зихер (29.05.2010/12:08)
ав от я сейчас кого то буду бить. Возможно нагамиче тебе ждон плохого сделал? Гг
мне? Нечего,ггг. Проста я в ривалютцыонеры запесался. Счас будем свергать монархия. Построим социализьм на руинах империи

дохтур_фон_Зихер (29.05.2010/12:12)
мне? Нечего,ггг. Проста я в ривалютцыонеры запесался. Счас будем свергать монархия. Построим социализьм на руинах империи 
кого свергаем? Гг *закатал рукава*
*шопотом* Герыч, дай дохтару кнопку, единственный спосап боротца с опозицыей ето назначение ее на должность в правительстве
john77 (29.05.2010/12:15)
*шопотом* Герыч, дай дохтару кнопку, единственный спосап боротца с опозицыей ето назначение ее на должность в правительствегг *тоже шепотом* поменяй их с бизоном да делов та гг одинаковые лашарики
*навел бинокль на авокадо* каво я вижу! Превед бро!
дохтур_фон_Зихер (29.05.2010/12:17)
*навел бинокль на авокадо* каво я вижу! Превед бро!ты там в засаде сидишь что ли? Партизан гг

Всего: 35
Скачать темуФорум
Новые вверху