![]() | ![]() ![]() |
Я видел там. Но вот заметил, что это только среди сайтов которые направлены на тематику х.з Падонки или как ,вообщем ты понял. А если щас соберутся человек 10 и создадут новую субкультуру или контр куПойми дружище. Изначально тут была запрещена пропаганда пидарастии, уже по многочисленным просьбам пользователей этот пункт усложнили
![]() | ![]() |
Пойми дружище. Изначально тут была запрещена пропаганда пидарастии, уже по многочисленным просьбам пользователей этот пункт усложнилиДа ладно,мне без разницы если честно. Просто для меня этот посыл нахуй как бы так и остается под большим вопросом. Но ваше дело конечно.
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
john77, а че за глобальная ненависть?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Зоибале... По личной просьбепо личной просьбе кролека? Гг
![]() | ![]() |
по личной просьбе кролека? Гг

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Так создаётся карма и порочный круг кармического видения.
Мы обращаем внимание на одно и не обращаем внимание на другое и как во сне не знаем что это сон,а не та реальность, какой мы живём.
Пробуждение ото сна или пробуждение во сне открывает реальность как сон и сон,как реальность-
во всех смыслах.
Сон-это отражение нас самих и наших мыслей.
Абсолютное пробуждение- Бог,Аллах,Рамха,Адонай,Будда Авалокитешвара,Брахман,Дао.
Он делится с нами своей любовью, свободой-волей и огромным потенциалом,а многие почему то чаще предпочитают следовать своим страстям в теле,речи и уме и находятся в их плену.
Оттого и страдают.
Так как бы грубо сбрасывается наша скверна и отрабатывается карма.
Но лучше чтобы скверна сбрасывалась воздержанием, осознанными молитвами и вдумчивым, вкрадчивым чтением их.
Я бы создал не субъкультуру,а религию.
Но я не пророк и не великий,так что меня хватит на партию.
И то нужны помощники.
![]() | ![]() |
Так создаётся карма и порочный круг кармического видения.
Мы обращаем внимание на одно и не обращаем внимание на другое и как во сне не знаем что это сон,а не та реальность, какой мы живём.
Пробуждение ото сна или пробуждение во сне открывает реальность как сон и сон,как реальность-
во всех смыслах.
Сон-это отражение нас самих и наших мыслей.
Абсолютное пробуждение- Бог,Аллах,Рамха,Адонай,Будда Авалокитешвара,Брахман,Дао.
Он делится с нами своей любовью, свободой-волей и огромным потенциалом,а многие почему то чаще предпочитают следовать своим страстям в теле,речи и уме и находятся в их плену.
Оттого и страдают.
Так как бы грубо сбрасывается наша скверна и отрабатывается карма.
Но лучше чтобы скверна сбрасывалась воздержанием, осознанными молитвами и вдумчивым, вкрадчивым чтением их.
Я бы создал не субъкультуру,а религию или философию типа смесь учения дзогчен,ведизма христианства и ислама.
Но я не пророк и не великий,так что меня хватит на партию со своей идеологией.
И то нужны помощники для общинного строя. Ну это к примеру.
Теоретически.
![]() | ![]() |
Э...Верьте в то что меняет мир в лучшую сторону.
Нашей стране нужен диктатор-миротворец с идеологией православной (мир прави и слави) коммуны (общины) и человек исламского мира (мир творца), который обьединит Беларусь, Украину и Россию...
А что такое партия?
Это что-то связано с шахматами?
Этот сайт создан ради новой субъкультуры падонкаф и админ возомнил себя праотцом. Чшто я об этом думаю?
Это сайт не бездарных подонкаффф, но пока не субъкультура.
И вообще приход бывает и у обкуренных.
Видимо тема об этом или я ничего не понимаю.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Куришь?

![]() | ![]() ![]() |
точно куришь наркалыгакент черный пошла курить..гг а ты беломор киряешь ггг
![]() | ![]() |
А то чё за приход великого?
Ну уж я его посылать не буду.
Посылать на ххуй было самым запретным у афеней на Руси.
Туда посылали лишь немужественных.
А я не знаю какой оны,да и можно и не посылать-забить на вас и не общаться.
Афени и не общались, хотя Русы-самый мужественный народ, но просто гордый.
А я не курю.
Изм. Кунгфуист (21.01.2011 / 18:07) [1]
![]() | ![]() |
Так что нормальное общение получится. Просто я общался с одним обкурком и ничего не понял.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
дооо, знаю я вас таких, кент курите а на пожрать и на маршрутку денег нет,,,, понты хули

![]() | ![]() ![]() |