@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:00) |
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:02) |
Филе терпуга обжаривается на растительном масле, сверху укладывается пассерованные морковь и лук, помидоры нарезаются кружочками, покрываются майонезом, посыпаются тертым сыром и запекаются до румяной корочки.
Так хочется лета!!! Салат Визави без соли, благодаря заправке из соевого соуса и растительного масла. Салат состоит из капусты пекинской известной своими полезными свойствами, помидор, огурцов и красного лука кольцами.
Суп-пюре это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит. Такие супы часто используют в диетическом и детском питании, он позволяет разнообразить так же рацион пожилых людей, потому что это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.
Для того чтобы приготовить суп-пюре продукты нужно отварить до готовности, затем протереть или взбить блендер...
Читать все >>
Изменить | Удалить
79.139.193.134 - Mozilla/5.0
МАРЬЯНА (SV!) [ON] (02.06.2010 / 16:42)
=Красивая бестия=
Известно, что самые вкусные пельмени домашние. В "Бахетле" мы готовим пельмени, как дома! Вручную и с душой! И, как любящая хозяйка готовит для своих близких только из самых лучших продуктов, так и мы для Вас! Пельмени и другие полуфабрикаты от "Бахетле" изготовлены из охлажденного мяса, которое закупается в частных хозяйствах. И только из мяса никаких соевых добавок! Изящные, ручной лепки, с аккуратным рельефным швом пельмени, хинкали, крученики и другие полуфабрикаты от "Бахетле" не только порадуют Вас своим вкусом, но и станут достойным украшением стола.
Полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, овощей
Сегодня большинство производителей предлагает замороженные полуфабрикаты из овощей, мяса, рыбы (голубцы с овощами или мясом, котлетки, картофельные биточки и зразы), однако, не надо объяснять, как заморозка сказывается на вкусе и внешнем виде таких полуфабрикатов. В Бахетле такие полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, овощей продаются только охлажденными, никакой заморозки!
Изменить | Удалить
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:04) |
Рыба представлена как в традиционном жареном виде, так и в паровом, запеченном, отварном, припущенной, тушеном, в кляре. Для любителей рубленой продукции: котлеты, зразы, запеканки, рыба под маринадом.
Толченики рыбные из трески жареные из филе трески без кожи и костей с добавлением риса отварного, пассерованного лука, размягченного сливочного масла. Запанировано в муке и обжарено с двух сторон на масле растительном.
Треска Прованс запеченая это порционное блюдо из филе без кожи и костей с аккуратно уложенной начинкой на поверхности под шапочкой из сыра и майонеза. В состав начинки входит картофель свежий, лук пассерованный.
Котлеты Пикантные из трески жареные фри это котлеты, но не из фарша, а из натурального филе без кожи и костей со сливочным маслом, под хрустящей корочкой, блюдо жарится во фритюре!
Откроем секрет! Чтобы даже сухая рыба была сочной сначала рыбу нужно посолить, поперчить, смочить в яйце и только потом запанировать в муке.
Котлеты "По-киевски"
Чтобы из котлетки не вытекал сок и масло, надо отбивать куриное филе так, чтобы весь кусочек был одинаковой толщины, без единого тонкого или поврежденного (рваного) места. А чтобы цвет корочки котлеты был одинаково золотистым, особое внимание нужно уделить слою панировки - только равномерный слой толчёных сухарей обеспечит красивый цвет блюда.
Суп-лапша "Домашняя"
Часто у хозяек этот суп получается мутноватым и поэтому не таким аппетитным. Дело в том, что на лапше перед её варкой остаются излишки муки. Чтобы супчик был прозрачным, нужно раскатывать тесто для лапши на чистом столе, чуть присыпав его мукой (чтобы тесто не приставало к столу). А если, опуская лапшу в суп, Вы всё-таки увидите излишки муки, просто отряхните лапшу кисточкой. И тогда суп будет не только вкусным, но и очень красивым.
Салат "Ярославна"
Свежесть этому сытному салату из ветчины, картофеля, огурцов и морковки придает свежее яблоко, нарезанное соломкой. Чтобы яблочко не темнело (что естественно), наши повара сбрызгивают его соком лимона. Яблочную соломку добавляют в салат в самом конце, буквально перед тем, как вынести его в торговый зал соломка не крошится, а салатик выглядит аккуратно и аппетитно.
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:04) |
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:05) |
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:06) |
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:06) |
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:07) |
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:07) |
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:08) |
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:09) |
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:09) |
Борман [Off] [#] (02.06.2010 / 13:11) |
@ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:13) |
Асилел!фсё в мусарапровад!патравитесь .Шашлык!-вот пищща!астальное -напалнители жылудка.шашлык есть в умеренных количествах можно если его употреблять очень часто неблагоприятное действие на желудок.
Elka [Off] [#] (02.06.2010 / 13:17) |
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (02.06.2010 / 13:18) Жалкей кнопашнегЪ |
Elka [Off] [#] (02.06.2010 / 13:21) |
Elka [Off] [#] (02.06.2010 / 13:23) |
Рыба с овощами, что может быть лучше?! Филе терпуга обжаривается на растительном масле, сверху укладывается пассерованные морковь и лук, помидоры нарезаются кружочками, покрываются майонезом, посыпаютОдна маленькая загвоздка.Где взять филе терпуга?
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (02.06.2010 / 13:24) Жалкей кнопашнегЪ |
Одна маленькая загвоздка.Где взять филе терпуга?филе каво?
Elka [Off] [#] (02.06.2010 / 13:27) |
филе каво? ТерпугаКуда делась Маша?Для меня принципиально важен ответ на мой вопрос.Я уже начала готовить это блюдо