![]() | ![]() |
гг командовадь будеш у сибя в блоге,а еще лутше оленями вроде тибя
.gif)

![]() | ![]() |
бозон_хиггса, це исклюзивный олень вечно жуюший какашки от юраськиНа жри свой ужин

![]() | ![]() ![]() |
с вами только так и нада малолетки бля

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
На жри свой ужин

![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, олень он . Вечно младой бо жрэ гавно. И таперь для него оскорбление назвать чела младымгг видиш он грит что ему уже осемнадцать6((гг куда нам соплекам до него

![]() | ![]() |
гг видиш он грит что ему уже осемнадцать6((гг куда нам соплекам до него

![]() | ![]() ![]() |
ога. Олени када голодные усих на рога поднять хотят. Очень страшный зверь голодный старый олень.они то всиго окола двацати лет живут)гг по оленниим меркам мрнах очень стар и ничуть не супер стар)гг
![]() | ![]() |
они то всиго окола двацати лет живут)гг по оленниим меркам мрнах очень стар и ничуть не супер стар)ггбойсо его. Грят када от подыхаит то рога долеко кидаить. Могит погалечить. А айца он себе сам открызаить в предсмерной конвульсии.
![]() | ![]() ![]() |
бойсо его. Грят када от подыхаит то рога долеко кидаить. Могит погалечить. А айца он себе сам открызаить в предсмерной конвульсии.гг скорей бы он уже копыта откинул, олень тупоголовы
![]() | ![]() |
бойсо его. Грят када от подыхаит то рога долеко кидаить. Могит погалечить. А айца он себе сам открызаить в предсмерной конвульсии.Из личной практики?

![]() | ![]() ![]() |
Из личной практики?

унылые злые долбойобы с вечно серйозным ебалом умирают в пдисят лет с псориазом от инферкта
.gif)
страдаем хуйней,веселимсо
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
ты уверен??гг хуйова ты сибе взрослую жизнь представляеш.

унылые злые долбойобы с вечно серйозным ебалом умирают в пдисят лет с псориазомТы ашибаешься дурик! А так у тебя на уме только пиво и газик

![]() | ![]() ![]() |
Ты ашибаешься дурик! А так у тебя на уме только пиво и газик

один тот что дориан всем распиздел какой я лох па жизни

тепер ты блять на весь газик в маем же блоге заявил что я интернет заивсемый дебил алкоголик пивной

нахуйа вот так сразу выкладывать всю правду про меня??
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Малалетки так с вами и нада! Муууу!

![]() | ![]() |
блять заебале ясновидящие

один тот что дориан всем распиздел какой я лох па жизни

тепер ты блять на весь газик в маем же блоге заявил что я интернет заивсемый дебил А чо я?! Сам же признался!

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
А я тут из вас самый старшый и мурдый! Посим риспект мине и уважуха

.gif)