Последняя активность
ЖдонФрунзик_Мкртчян (10.06.2010/12:21)
Он админ, ему можно 
Это беспредел

| Dux [Off] [#] (10.06.2010 / 08:52)
|

гг,кароче бозон прихуел,гг грит препод бозону,бозон я те у тя читыре хош на пять сдать??гг грю бес базара,я же билять учил,атвичаю вроде тип топ,бах он мне грит хуева бозон абламись,и абасрись,щас таже чытыре те тока палучаетсо,я грю нихуйа надо 5,он грит попожжей приди,ну и таких как я человек 5 гг препод ахуел с вас по 200 грн и у вас на бал выше оценкая риальне прихуйел скатина наглый

Zajcheg (10.06.2010/20:04)
А ты как хотел 
на шару хотел,как положено, бля первый препод за два года каторый потребовал денег,до етово все заебцом,знаеш - 5 не знаеш - плати,а тут такое западло

Zajcheg (10.06.2010/20:48)
толи еще будет гг чем дальше ф лес тем больше дров 

бозон_хиггса (10.06.2010/20:02)
гг,кароче бозон прихуел,гг грит препод бозону,бозон я те у тя читыре хош на пять сдать??гг грю бес базара,я же билять учил,атвичаю вроде тип топ,бах он мне грит хуева бозон абламись,и абасрись,щас тажМне все какие-та сцуки трусливые попадаются. Сама предлогаю - не берут

Может морда у меня мусорская?

-=ФеЯ=- (10.06.2010/22:42)
Мне все какие-та сцуки трусливые попадаются. Сама предлогаю - не берут 
гг надо умети предлогть))гг
гг и так мои любиміе читатили)))гг вот я снова в сваем уютнам бложичке))гг я сменил аватар

блянах.. ща маленько ацтал от жызни, работа-дом и нихуя кроме, никого не видел из кентов... а сёдня вот недавно дружог адин приходил са сваей пелоткай, пиваса принесли, новость рассказали - одново кореша буквально на днях принял областной наркоконтроль на выходе от барыги, с двумя кораблями на кармане, ахуеть... корячитца от 5 до 7 лет, а там хз. Прикол в том што там и я пасусь напостой, тока у меня ума хватало не таскать срок на кармане, пришел-накурился-съебал. Но всеравно как то сцыкатно чо та
Ждон (11.06.2010/01:13)
блянах.. ща маленько ацтал от жызни, работа-дом и нихуя кроме, никого не видел из кентов... а сёдня вот недавно дружог адин приходил са сваей пелоткай, пиваса принесли, новость рассказали - одново коргриле те пакупай халадильник для шишек и сасисак:вот:
бозон_хиггса (11.06.2010/01:21)
гриле те пакупай халадильник для шишек и сасисак:вот:прaльнa

кадаж уже легалайз наступит блиат

Всего: 53
Скачать темуФорум
Новые вверху