Последняя активность
ну вот бозон решилсаи так провайдер сцуко у бозона новы,скорость не рас песдатая но анлим,и вот бозон решил приобщитса к миру линупс паскольку на ноуте(е машина е510) стоит виста,вот тут и постала задача,для начала поставить потетсить линь,при возможности и преемлемости полнастю перейти на оный,поскольку гамы я не шпилю то с етим походу проблем не должно быть))гг вот тока трабл у миня винт не розбит на логичиские диски,всего винта 14о гиг из них совободно ну гиг 14 ка быть ,че делать шоп не потерять инфу,гуру линукса хелп бозону))
скачать любой дружелюбный дистр(бубунта, мандрива,суся) начать ставить, в процессе установки отрезать свободное место под - / - корневой раздел
гг а какая разнеца меш дружелюбным и не дружелюбным дистром??гг
манда сука железо грузит нипадеццки. Сюську ставь, до дебьяна тебе подрасти чуток нада. Бубунту нахуй, хотя дело хозяйское
бозон_хиггса (10.06.2010/20:03)
гг а какая разнеца меш дружелюбным и не дружелюбным дистром??ггболее придназначены дляя пользования навичками и сатветственно менее
бозон_хиггса (10.06.2010/20:03)
гг а какая разнеца меш дружелюбным и не дружелюбным дистром??ггв "дружелюбном гуёв побольше, тоесть всяких окошек с кнопачкаме, в "недружелюбном" (ггг) кой чево почаще в консоли делать придецца, ну адин хуй асиливать ее нада
Ждон, ахуенный ник

ну щаз значит па савету ждона пасматрю сюсю))гг
Fuelen (10.06.2010/20:09)
Ждон, ахуенный ник 
превед))гг
бозон_хиггса (10.06.2010/20:10)
ну щаз значит па савету ждона пасматрю сюсю))ггагент ее если што юзает, вроде всем доволен
ггг))шота скорасть бозона падводит

((( недельку придеца качать штоле?(((
бозон_хиггса (10.06.2010/20:22)
ствад а есть линупс на украинсокм??ггггг там все языки есть
бозон_хиггса (10.06.2010/20:22)
ствад а есть линупс на украинсокм??ггіснує багато лоркалізацій у тому числі й українська...
Ждон (10.06.2010/20:23)
ггг там все языки есть
пака линупсоиді могут біть спакойні

потому што скораст ьзакачки желает лутшего

сцуко

Stv@d (10.06.2010/20:24)
існує багато лоркалізацій у тому числі й українська...гг ето а оно точьна для моего ноута??гг ато не охота 4 гига качать а оно не то))то є добре,я про українську локалізацію))
бозон_хиггса (10.06.2010/20:26)
гг ето а оно точьна для моего ноута??гг ато не охота 4 гига качать а оно не то))то є добре,я про українську локалізацію))http://widehat.opensuse.org/di ... 6.iso на тобі сд

Всего: 563
Скачать темуФорум
Новые вверху