![]() | ![]() ![]() |
/я там вижу тока 1н влц...
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
как он точьна должен называтсо??vlc
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вікно попередження відкривається для кожного пакунка, який не підписаний (імпортованим) ключем з довірою. Якщо ви не імпортуєте ключ, то пакунки, які підписані власником ключа 45A1D0671ABD1AFB будуть показувати це попередження.
чеета?О_О
![]() | ![]() ![]() |
>попередження
...
![]() | ![]() ![]() |
ну хз))чейта щас кочаю))гг а де агент шо кодеки мне абещал?я ж тибе говорил как ставить кодекуи
![]() | ![]() ![]() |
>будуть показувати це попередження.>попередження...я понял,мне ему доверять??Гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я понял,мне ему доверять??Ггдо он хороши
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Хотя, в последней Бубунте (10.4 LTS) данный процесс автоматизирован до безобразия гг.
Захотел к примеру прослухать файл. хуяк, нету кодека, система спрашивает, "ты сцуко хочешь загрузить, или нуивонахуй?", естессно показывает кнопарь.
Ну, ясен хуй, раз тыкаю в файл. значед хочу его воспроизвести.
Далее все автоматом, подгружаеццо нужный кодек и - хуяк, файл играеццо

![]() | ![]() ![]() |
--
Для пользователей Windows все намного проще

VLC даже существует в виде портативной версии, которая спокойно жывет на флэхе, запускаеццо с нее и не требует инсталляции.
Для линугсоидов, тоже не все пропало гг.
VLC есть в любых репах, спокойно ставьте и не будете иметь проблем ни с какими кодеками.
VLC имеет на борту все мыслимые и немыслимые кодеки.
Вы мне покажите медиа файл, который VLC не сможет воспроизвести?
если вдруг найдете такой файл, я вас забаню каг мазохиста-извращенца

Изм. AlkatraZ (13.06.2010 / 14:38) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Но данного "гемороя" можно избежать на любых Дристах, просто установив VLC--Для пользователей Windows все намного проще

![]() | ![]() ![]() |
Но данного "гемороя" можно избежать на любых Дристах, просто установив VLC--Для пользователей Windows все намного проще

![]() | ![]() ![]() |
фотки устроят гг?Фотки извращений?
Типа, VLC не можед воспроизвести такой-то файл?
---
я в ответ спрошу: "а откуда баненька у вас такие файлы?"

![]() | ![]() ![]() |
я ж о чем им твержу ставите влс + пару плееров и все пашед...Да там и "пара плейеров" не нужна.
VLC воспроизводит практически все, включая любые аудио и видео кодеки.
![]() | ![]() ![]() |
Фотки извращений?Типа, VLC не можед воспроизвести такой-то файл?---я в ответ спрошу: "а откуда баненька у вас такие файлы?"

![]() | ![]() ![]() |
Да там и "пара плейеров" не нужна.VLC воспроизводит практически все, включая любые аудио и видео кодеки.пара плееров чтоб притащит поддержку куе и еще пары фич
![]() | ![]() ![]() |
пара плееров чтоб притащит поддержку куе и еще пары фичДа наКУЕ этот куе?
И что это за формат? Первый раз про него слышу

Для образов дисков (Алкоголь) знаю, там bin, cue а нахуя это нужно для медиаплейеров, не пойму.
Разьве только. чтоб напрямую воспроизводить образ диска, но это для ананистов-извращенцев с мазохистическим уклоном