Последняя активность
ну вот бозон решилсаvk (12.06.2010/01:26)
зузе, надеюсь? 
сюсся сюсся))гг тока вот я так понимаю шоп паставеть ее втраой надо груб,он там идет ис пат каропке иле где ево взять??гг
шота я не понял))гг че ейта?? я запесал а там какиета ипанятніе файле на сдишке че сним дальше длать??
| vk [Off] [#] (11.06.2010 / 21:45)
|
бозон_хиггса, втыкни диск в комп и при включении компа нажми F12
если вылезет меню выбора, с какого устройства грузиться, то ок.
выбери сидиром и запустится зузеустановщик.
ты там все ок сделай, и будет все ок.
Agent (12.06.2010/10:20)
груб поставится сам,но его и отдельно ставить можно в случае еси ты его затер.После установки линя если попытаешь установить или переустановить винду то пизда загрузчику будет,устанешь мозг трахать чтнихуя, восстанавливаетца за пару минут
Agent (12.06.2010/10:26)
я помню чудное мгновенье...)))) Как после переустановки винды у меня затерся загрузчик и ты вместо 5 минут двое суток не смог сказать мне как это сделать 
хз не помню в чом у тя проблема была, вапще груб восстанавливаетца двумя способами, максимум на ето уходит минут 5 и нужен лайв-сиди
Ждон (12.06.2010/10:28)
хз не помню в чом у тя проблема была, вапще груб восстанавливаетца двумя способами, максимум на ето уходит минут 5 и нужен лайв-сидиплюсую
так линупсоиді гг момент истинні настал))гг
приветствую тебя Бозон в наших рядах. Ты встал на путь истинный. Теперь ты с нами, да пребудет с тобой сила Линуса
Ждон (12.06.2010/17:06)
приветствую тебя Бозон в наших рядах. Ты встал на путь истинный. Теперь ты с нами, да пребудет с тобой сила Линусарана ешо)Гг
Ждон (12.06.2010/17:06)
приветствую тебя Бозон в наших рядах. Ты встал на путь истинный. Теперь ты с нами, да пребудет с тобой сила Линусапусть будет сила столлмана он силён и суров гг
http://www.linux.org.ru/forum/ ... 97420 хуйня какая то,))гг включаю комп,єму ф2 и хуй нана чета не вижу я там загрузочного диска линупса,ттока виндаус виста,ну и средства диагностики памяти,в чем наебалово?
хм смотря как ты диск записал... Грузись с сидирома, в биосе режим загрузки выбери
бозон_хиггса (12.06.2010/17:21)
хуйня какая то,))гг включаю комп,єму ф2 и хуй нана чета не вижу я там загрузочного диска линупса,ттока виндаус виста,ну и средства диагностики памяти,в чем наебалово?f12 же ! а вообще надежней зайти в биас и там вібрать сидиром
Ждон (12.06.2010/17:23)
хм смотря как ты диск записал... Грузись с сидирома, в биосе режим загрузки выберистоп запустить тачку,тіцнуть ф2,будет неибеческая пендоская менюшка,ето биос я так понял??гг там есть пункт со всякими разніми вариантами??гг вібрать двдпривод?? а патом??
Stv@d (12.06.2010/17:24)
f12 же ! а вообще надежней зайти в биас и там вібрать сидиром
гг
ббя я щас суда с трубі зайду и буду кансульттироватса,ато ну нахуй венду запускать,нет канектить шоп тут шота спрасить))гг
бозон_хиггса (12.06.2010/17:25)
стоп запустить тачку,тіцнуть ф2,будет неибеческая пендоская менюшка,ето биос я так понял??гг там есть пункт со всякими разніми вариантами??гг вібрать двдпривод?? а патом??ты хоть раз ось переустанавливал?

Всего: 563
Скачать темуФорум
Новые вверху