![]() | ![]() |
выгребать срач, этим должны заниматься специально обученные люди*послушно взял лопатку*

![]() | ![]() |
Согласенну а то что это мешает админам- тебе похуй? смайлы вадика то видны остались. юзерам пох= я их скрыл. а мне? постоянно прокурчивать по полчаса? или в бан панели проверять все айпи чтобы понять кого можно в народный арбитраж, а кто тупо мультик, от которого и пароль уже не помнят? обьясни свою позицию по этому поводу
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
И перенеси в раздел, относящийся к двигу.
![]() | ![]() |
...постоянно прокурчивать по полчаса?...Это твоя работа! И не смей старшим перечить :настав: гг
![]() | ![]() |
Палыч, выскажись, почему нажал на этот вариант )))Для равновесия

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Dux, тему пожалуйста почисть от левых высеров, иначе я тут ничего обсуждать не буду.И перенеси в раздел, относящийся к двигу.слушаюсь, мой повелитель

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ты думаешь если голосование будет в пользу админов то вам прям так и к утру дадут волшебную кнопачку ? :саркастик:
голосование не имеет смысла,ибо всем похуй.
![]() | ![]() |
Dux, Какбе это,глупый вопрос конечно,но всё же...Ты думаешь если голосование будет в пользу админов то вам прям так и к утру дадут волшебную кнопачку ? :саркастик:голосование не имеет смысла,ибо всемв большой политике не каждая мера и санкция имеют под собой прямое предназначение изменить ситауацию

![]() | ![]() |
в большой политике не каждая мера и санкция имеют под собой прямое предназначение изменить ситауацию

Полюбе жеж загуглил фразу :саркастик:
![]() | ![]() |
Сам понял чё сказал ?

Изм. Dux (15.06.2010 / 11:59) [1]
![]() | ![]() |
Dux, Какбе это,глупый вопрос конечно,но всё же...Ты думаешь если голосование будет в пользу админов то вам прям так и к утру дадут волшебную кнопачку ? :саркастик:голосование не имеет смыслаВ самую точку

Дух я думаю прицендента не будет

![]() | ![]() |
...а послезавтра гляди вообще на светое позаришся...

![]() | ![]() |
сегодня тебе одну кнопочку захотелось завтра еще одну а послезавтра гляди вообще на светое позаришся

![]() | ![]() |
В самую точку

![]() | ![]() |
мда. кнопочка и увеличение функционала - разные вещи. насчет святого- движок JohnCMS мой

Дух че мелочишся нах тебя она нужна жалкая какаито одна лишняя кнопочка гг проси уж сразу SV А может ты этой темой на это и намекал

А вод насчет светого :фига: