Последняя активность
Умная тема!Вот она! я ие создал. ф теме не срать!!!
Значит так))) мы с Даней посоветовались и решили создать "умную" тему)))...это наш "общий блог"))) гг лично я буду кидать сюда всякие умные мысли итп))) короче то что меня когда то где то зацепило))) ...тема создана в связи засилием сайта (в последнее время) глупыми флудерастическими темами и постами соответстветсвующего содержания))) гг все...я высказалась))) гг

наша крыша это елка! ана будет банить фсех кто будет тута срать!!!
зы. елка будь гатова нас защищать =)
XogOK_3a_nuBoM (19.06.2010/01:17)
наша крыша это елка! ана будет банить фсех кто будет тута срать!!! зы. елка будь гатова нас защищать =)надеюсь ты не засрешь нашу умную тему своими флударистическими постами???)))) гггг

))))))
Кто здесь? (1 / 1) и сразу гости)))) так приятно))))

))) гг
@Амели@ (19.06.2010/01:18)
надеюсь ты не засрешь нашу умную тему своими флударистическими постами???)))) гггг
))))))я сделаю все от меня зависящее, что бы этого не произошло=)
@Амели@, нас любят
.gif)
XogOK_3a_nuBoM, иди ищщи в инете умные мысли болван!!!!!!

хуле ты тут расселся??? гг))) если к утру не напишем ничего стоящего нас засмеют)))) гггг

Закон Мэрфи. Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Следствия.
1. Все не так легко, как кажется.
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая.
5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать
еще раньше.
7. Всякое решение плодит новые проблемы.
что вы об этом думаете?
Elka, а как же наша безопастность?
@Амели@ [ON]
в теме "Что за бляцтво?"
гг нашла умную тему

XogOK_3a_nuBoM (19.06.2010/01:25)
@Амели@ [ON] в теме "Что за бляцтво?"гг нашла умную тему 
ггггггггггггг

Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову
(с) не знаю кто
@Амели@ (19.06.2010/01:26)
ггггггггггггг 
читай на предыдущей странице=)
XogOK_3a_nuBoM (19.06.2010/01:23)
7. Всякое решение плодит новые проблемы.что вы об этом думаете?вот это мне понравилось больше всего)))) гг

))) я всегда знала что жизнь это замкнутый круг))) гг кстати один из законов Мерфи который всегда действует - если ты стоишь в очереди а соседняя очередь движется быстрее то с твоим переходом в соседнюю очередь она начинает двигаться медленнее))) гг

Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит (с)
@Амели@ (19.06.2010/01:30)
вот это мне понравилось больше всего)))) гг
))) я всегда знала что жизнь это замкнутый круг))) гг кстати один из законов Мерфи который всегда действует - если ты стоишь в очереди а соседняя очерея тоже считаю, что законы мерфи точны как физика.
@Амели@ (19.06.2010/01:31)
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит (с)ты давай умные мысли, а не лабуду !
Любые человеческие отношения- это иллюзия, она исчезает, когда мы перестаем верить.

Всего: 180
Скачать темуФорум
Новые вверху