Последняя активность
Умная тема!странный этот Горький какой то....если честно...никогда его не понимала гг Бесполезных людей нет, есть только люди вредные.
Максим ГОРЬКИЙ
@Амели@ (19.06.2010/02:44)
странный этот Горький какой то....если честно...никогда его не понимала гг Бесполезных людей нет, есть только люди вредные.Максим ГОРЬКИЙну наверна есть какая то глубокая мысль в этом. нам этого не дано=)
вот ещще гг не очень эстетично наверное гг но смешно написано гг -Брак - не что иное, как обмен дурными настроениями днем и дурными запахами ночью.
Дарья АСЛАМОВА

@Амели@ (19.06.2010/02:48)
вот ещще гг не очень эстетично наверное гг но смешно написано гг -Брак - не что иное, как обмен дурными настроениями днем и дурными запахами ночью.Дарья АСЛАМОВА 

любовь это как накакать в штаны. все видят но чуствуеш только ты =)
гг

)))))
@Амели@, ну мы и нафлудили гг и пусть только скажут что УГ
| vk [Off] [#] (18.06.2010 / 23:42)
|
уг
я могу напейсать умную мысль,если это каму то интересна

@Амели@ (19.06.2010/02:01)
вот это очень понравилось - Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не ресгг а если таким его сделаали родители??гг
| Staff [Off] [#] (19.06.2010 / 08:22)
|

Elka (19.06.2010/11:35)
Пиши.А то эти две зануды хуйни всякой заночь понаписали
ггумная мысль
| @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (19.06.2010 / 10:56)
|
скукотища
таг, со сваими кг/ам и падобными высерами иди ф другие темы. тут цывильные высеры.
KpyTeHb (19.06.2010/16:48)

апсалютна согласен,каг ті мог остаивть бес присмотра атмели??гг ті видиш шо сней хатдог сделал??
бозон_хиггса, пачиму я ? эта ана придлажила

XogOK_3a_nuBoM (19.06.2010/16:01)
таг, со сваими кг/ам и падобными высерами иди ф другие темы. тут цывильные высеры.кг/ам, ае, ам, ап, аб, аин,

Всего: 180
Скачать темуФорум
Новые вверху