Последняя активность
ждонцмс досят?Онлайн: 17 / 1117
гг во камута нехуй делать
.gif)
а притармаживал. мине пастаянна флуд паказывало Гг
Да и щас еще досят.
каким-то ебланам делать нехуй.
Но ничего, сервер справляется, хоть и чуток притормаживает, но не ложится.
стары если положет ждонцмс ляжет и газен??иле идет разпредиление??
бозон_хиггса (21.06.2010/19:37)
стары если положет ждонцмс ляжет и газен??иле идет разпредиление??Не, разделение то конечно есть.
Но если к примеру, сильно нагрузят базу, так, что зохавается все 100% выделеной на VDS можности, естессно затормозит и газен.
AlkatraZ (21.06.2010/20:07)
Не, разделение то конечно есть.Но если к примеру, сильно нагрузят базу, так, что зохавается все 100% выделеной на VDS можности, естессно затормозит и газен.а грузят базу иле забиваю канал флудом???
бозон_хиггса (21.06.2010/19:37)
стары если положет ждонцмс ляжет и газен??иле идет разпредиление??спокойно козлодоев! Сядем все
дохтур_фон_Зихер (21.06.2010/20:37)
спокойно козлодоев! Сядем всепоходу ляжем

(гг
сцуко, песемисты

ПЕДИКА ???

Ждон (21.06.2010/22:07)
ПЕДИКА ??? 
А кто еще досить будет? гг
Ресурс ни с кем не конфликтовал, проект некоммерческий, нет повода иметь на нас зуб.
AlkatraZ (21.06.2010/22:01)
Отловил я кажись этого педика. что Досил
Как написал его Хостингу, сразу дос прекратился ггhttp://johncms.com/forum/index.php?id=303313гг че ето за лашарик был шо даже ево вычислить можна??гг явно какойта ушлепак(((
AlkatraZ, я ишо днем эту тему пробовал асилить. трижды умирал пад стулам

ето просто пиздец какой то
Да, не перевелись еще Мегакодыри на земле русской, иногда отжыги нам подкидывают

Еще скажу вам на ваш вопрос как может?+ просто еслибы я ощупал этот скрипт я бы знал в чем причина одно ни могу понять даже без бд можно запускать dеlеtе из загруженых файлах еслиб я знал я бы не спрашивал все возможные способы у вас какойто идиот достал постоянно сносит сайты мои и моих друзей короче кто поможет с защитой или анти как бы сказать защитой заплачу или дам ПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ!!!
ето надо ф мемориз))гг

Всего: 63
Скачать темуФорум
Новые вверху