Последняя активность
wnecc | Dux [Off] [#] (22.06.2010 / 06:52)
|
забыл сабж сопсна
Прикреплённый файл:
(18.48 кб.)
Скачано: 475 раз
Аз есмь представитель администрации. Всем молчать. Автор, пожалей тех кто с мини оперы, будь добр сам текст выложить, а не картинку
| Dux [Off] [#] (22.06.2010 / 09:17)
|
wnecc [Off](22.06.2010 / 06:59)
все банально просто у нее там на море нет сети ,да и не все фотки можно тута выкладывать ,сцабаки ффсякие типа Dux, ацтой пишут
| wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 11:25)
|
да ну ладно ,я работаю ,и мне не так просто иногда отвечать в нужном разделе ,,а говорить или утверждать Ddux ты брось потому как ,начал кашу ты ,и очень даже некрасиво ,,ты как пес тявкниш с будки и прячешся,, А зачем!!!
вот уже пол года как меня мучает один вопрос)))) гг
...разрешены ли в данном разделе такие посты как "йооооооооу" или "игогооооооооооо"....?))))))
| wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 11:33)
|
Начну с малого пойду к великому,,смысл (для непосвященных в суть проблемы) в галерее ни для кого не секрет можно вылаживать фото ,НО их нельзя удалить или редактировать коменты ,так вот ,слабенький духом Dушок решил оставить грязный комент ,вряд-ли взрослый здравомыслящий чел так поступил,,тем более по отношению к незнакомому человеку я тебе дорогой не кориш!!! потому как просто закроем тему и флуд в топку ,нелюблю возится с прыщавой малышней
wnecc (22.06.2010/15:33)
Начну с малого пойду к великому,,смысл (для непосвященных в суть проблемы) в галерее ни для кого не секрет можно вылаживать фото ,НО их нельзя удалить или редактировать коменты ,так вот ,слабенький дты дурак какой та
| wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 11:35)
|
возможно но сегодня не то настроение ,когда человеку хочется шутить
wnecc (22.06.2010/15:33)
вылаживатьБан!!!!!!!! игогооооооооооо)))))
)))) гг
wnecc, уважаемый, один вопрос. вы знаете на какой сайт вы попали?
| wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 11:37)
|
что тут понимать русскими словами так ,ненужно коментировать фотографии чужих людей (обсирать ) имелось ввиду вот из за чего весь сыр бор ,дух подумал что я его кориш,и переступил черту ,правда он неугадал!!!
| wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 11:38)
|
вот!!
Он бредит) ... свяжите его уже ) гг
Всего: 196
Скачать темуФорум
Новые вверху