wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 13:54) |
на твоем месте я бы поспешила с выводами...))) ))) если человека нет в сети это вовсе не означает что он "смылся" ))) скорее всего у него просто нет доступа в инет) в чем я больше чем уверена)за других не расписуйся ,говори о том что точно знаеш!!!уверенности оставь при себе ТУПО!!!!
Elka [Off] [#] (22.06.2010 / 13:55) |
шо ты там улюстры в коментх все саплями обвешала,ниабижай и все такое !!! бэээ противноГг дважды на мой пост ответилГг щас наверно кнопки жмеш аж дымятся навернотебе сказали уже не надо так нервничать.Все будет хороше
@Амели@ [Off] [#] (22.06.2010 / 13:55) Любимая |
за других не расписуйся ,говори о том что точно знаеш!!!уверенности оставь при себе ТУПО!!!!я всегда говорю то что знаю ТОЧНО)))...О том что я не знаю я не говорю))) гг ))) а вот ТЫ как раз делаешь противоположное гг
бозон_хиггса [Off] [#] (22.06.2010 / 13:56) царь есть азмъ!!! |
смысл такой этот дядя просто , с ничего погнал на меня ,а потом еще и тему создал,и смылся типа не при делах ,,я подозревал что он слабохарактерный ,а тут еще и подтвердился ,этот вот факта ты очень герой иле как я непойму,не я духа знаю не один день он первым гнать не мог))гг как так получилось ты ему писал чета???аскарблял??? вот скажи зачем ты наехал на духа???
Elka [Off] [#] (22.06.2010 / 13:57) |
я всегда говорю то что знаю ТОЧНО)))...О том что я не знаю я не говорю))) гг ))) а вот ТЫ как раз делаешь противоположное гг Гг пошли за ведром.Этот принципиальный придурок всеравно никуда не денется
wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 13:57) |
Гг дважды на мой пост ответилГг щас наверно кнопки жмеш аж дымятся навернотебе сказали уже не надо так нервничать.Все будет хорошея даже не сомневаюсь о хорошем исходе событий,,жаль что ты только начала тупые сьезды ,, изначально интереснее было ,,ты что-то неможеш уже слов подобрать
выдохлась )))гггг
@Амели@ [Off] [#] (22.06.2010 / 13:58) Любимая |
Гг пошли за ведром.Этот принципиальный придурок всеравно никуда не денетсядавай ещще посидим немного)))) мне лень идти за ведром))) гг тут интереснее гг ))))
Stv@d [Off] [#] (22.06.2010 / 13:59) Аццкей Линугзоид |
Гг пошли за ведром.Этот принципиальный придурок всеравно никуда не денетсяпочто тгавите чилавека он жи с дуксам разбираетсо?
wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 13:59) |
а ты очень герой иле как я непойму,не я духа знаю не один день он первым гнать не мог))гг как так получилось ты ему писал чета???аскарблял??? вот скажи зачем ты наехал на духа???слушай прорчти все с начала ,,без обид!!! уж поверь идеальных людей нет ,,загнался дух ,,с кем небывает
Elka [Off] [#] (22.06.2010 / 14:02) |
почто тгавите чилавека он жи с дуксам разбираетсо? Мы с ним наравных.Ему Люстра потелефону ответы диктует
Stv@d [Off] [#] (22.06.2010 / 14:03) Аццкей Линугзоид |
Мы с ним наравных.Ему Люстра потелефону ответы диктуетчтота низаметна гг
wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 14:03) |
Мы с ним наравных.Ему Люстра потелефону ответы диктуетне говори о том чего незнаеш,!!!просто ты тупиш ,а мне поприколу
@Амели@ [Off] [#] (22.06.2010 / 14:04) Любимая |
не говори о том чего незнаеш,!!!просто ты тупиш ,а мне поприколуна самом деле это НАМ по приколу от того как ты тупишь))) гг ты кстати делаешь это на пять с плюсом!!! ггггг )))))
Elka [Off] [#] (22.06.2010 / 14:05) |
давай ещще посидим немного)))) мне лень идти за ведром))) гг тут интереснее гг ))))Давай тогда ты будеш сидеть и читать мне все посты потелефону.А я в наушниках пойду за ведром
Изм. Elka (22.06.2010 / 14:05) [1]
wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 14:05) |
а че баны не действуют в кащенизме? чет тут левых людей полно это только самому богу известно,,дух диктует Ёлке ответы по телефону,а она аж усирается кнопки жмет
@Амели@ [Off] [#] (22.06.2010 / 14:05) Любимая |
а че баны не действуют в кащенизме? чет тут левых людей полно гг )))))))) нам просто падацца некуда больше))))) гг а здесь нас развлекают))))) )))))
wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 14:07) |
на самом деле это НАМ по приколу от того как ты тупишь))) гг ты кстати делаешь это на пять с плюсом!!! ггггг )))))тупо пишеш читая посты ,,заметь ты зациклилась в цитатах
Elka [Off] [#] (22.06.2010 / 14:07) |
wnecc [Off] [#] (22.06.2010 / 14:08) |
Elka [Off] [#] (22.06.2010 / 14:08) |
это только самому богу известно,,дух диктует Ёлке ответы по телефону,а она аж усирается кнопки жметКак называется твой пионерский лагерь?