![]() | ![]() |
на твоем месте я бы поспешила с выводами...)))

![]() | ![]() |
шо ты там улюстры в коментх все саплями обвешала,ниабижай и все такое !!! бэээ противноГг дважды на мой пост ответил
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
за других не расписуйся ,говори о том что точно знаеш!!!уверенности оставь при себе ТУПО!!!!я всегда говорю то что знаю ТОЧНО)))...О том что я не знаю я не говорю))) гг

![]() | ![]() ![]() |
смысл такой этот дядя просто , с ничего погнал на меня ,а потом еще и тему создал,и смылся типа не при делах ,,я подозревал что он слабохарактерный ,а тут еще и подтвердился ,этот вот факта ты очень герой иле как я непойму,не я духа знаю не один день он первым гнать не мог))гг как так получилось ты ему писал чета???аскарблял??? вот скажи зачем ты наехал на духа???
![]() | ![]() |
я всегда говорю то что знаю ТОЧНО)))...О том что я не знаю я не говорю))) гг

![]() | ![]() |
Гг дважды на мой пост ответил
.gif)

выдохлась )))гггг
![]() | ![]() ![]() |
Гг пошли за ведром.Этот принципиальный придурок всеравно никуда не денется

![]() | ![]() ![]() |
Гг пошли за ведром.Этот принципиальный придурок всеравно никуда не денется

![]() | ![]() |
а ты очень герой иле как я непойму,не я духа знаю не один день он первым гнать не мог))гг как так получилось ты ему писал чета???аскарблял??? вот скажи зачем ты наехал на духа???слушай прорчти все с начала ,,без обид!!! уж поверь идеальных людей нет ,,загнался дух ,,с кем небывает
![]() | ![]() |
почто тгавите чилавека он жи с дуксам разбираетсо?

![]() | ![]() ![]() |
Мы с ним наравных.Ему Люстра потелефону ответы диктует

![]() | ![]() |
Мы с ним наравных.Ему Люстра потелефону ответы диктует

![]() | ![]() ![]() |
не говори о том чего незнаеш,!!!просто ты тупиш ,а мне поприколуна самом деле это НАМ по приколу от того как ты тупишь))) гг ты кстати делаешь это на пять с плюсом!!!

![]() | ![]() |
давай ещще посидим немного)))) мне лень идти за ведром))) гг тут интереснее гг

Изм. Elka (22.06.2010 / 14:05) [1]
![]() | ![]() |
а че баны не действуют в кащенизме? чет тут левых людей полно

![]() | ![]() ![]() |
а че баны не действуют в кащенизме? чет тут левых людей полно

![]() | ![]() |
на самом деле это НАМ по приколу от того как ты тупишь))) гг ты кстати делаешь это на пять с плюсом!!!

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
это только самому богу известно,,дух диктует Ёлке ответы по телефону,а она аж усирается кнопки жметКак называется твой пионерский лагерь?