![]() | ![]() |
ггггг

![]() | ![]() ![]() |
администрация ,видать соблюдает правила когда это выгодно!!!!!!,,почему никто незабанен?????????,у ресурса хост не железный ,он как предоставлен может быть и отобран,ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! админ учти ,,ест Ха лашарик, мне уже можно бояться? Давай отбери у нас хост иначе будеш вечный пиздаболъ
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
как раз то и не так дело было ,просто вы еще малолетки)))Шницель, ты бредиш как всегда

![]() | ![]() |
Ха лашарик, мне уже можно бояться? Давай отбери у нас хост иначе будеш вечный пиздаболъуже некоторые разделы отобрали. хост то не железный гг

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Это охота же было регать столько профилей?

Согласно правилам ресурса, если находясь в бане пишешь с левых профилей, нахуй отправляются ВСЕ, включая и основной

Что собственно и произошло.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Олег, ты бы поакуратнее с выпадами в сторону шницика гг а то он отберет у тебя хостЭто как это отберет

*от ужоса пьернул с подливкой*
![]() | ![]() |
130 регистраций могу учудить за 27 минут ,,бот готовОлег вот - у него есть бот обходящий капчу гг
![]() | ![]() |
@Амели@, какие вы галимые я просто АхтунгОлег гг вот прочитай. гг сенсационное признание конечно, но факт есть факт гг

![]() | ![]() ![]() |
Олег вот - у него есть бот обходящий капчу ггСкрипты не прокатят, капча новая.
Ну, а если Хрумер, тут да, дело посерьезнее, но и тут нестрашно гг.
Я уже напейсал новый модуль подтверждения реги, там одним кликом можно сразу послать нахуй все, что нарегали любые боты гг
![]() | ![]() |
кстати ,я придумал каксюда привести около 150 чел во гон будит ,ресурс треснит ))))ГГГГггггг

![]() | ![]() |
Скрипты не прокатят, капча новая.Ну, а если Хрумер, тут да, дело посерьезнее, но и тут нестрашно гг.Я уже напейсал новый модуль подтверждения реги, там одним кликом можно сразу послать нахуй все, что ему похуй гг у него есть бот

![]() | ![]() |
у ресурса хост не железный ,он как предоставлен может быть и отобран,ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! админ учти ,,ест нормы и нормативы,пошутили и хватит ,проблемы ПОЖАЛУСТА не вопрос!!!!!!!!!!Олег, вот про хост гг
![]() | ![]() ![]() |
ему похуй гг у него есть бот

![]() | ![]() |
и хуле? у меня тоже боты есть, в кс 1.6 у меня многа ботаф Ггможешь щапустить их на гв?

![]() | ![]() |
и хуле? у меня тоже боты есть, в кс 1.6 у меня многа ботаф ГгДа ты опасный тип

![]() | ![]() ![]() |

Но я не понял, как это все случилось?
откуда пошел вирус, за что зацепились?
Зочемъ подрались?