Последняя активность
Ретсэпд дльа ЙолкеГотовиццо проста, но цука с одним геморроем.

Для этого необходимы- морское капусто(та в которую заворачивают японские пельмешке-суши), адыгейскей сыр и вот она та самая залупа-нутовая мука(камрады, нут это вид гороха такой, а не овечье гавно, просьба не путать, а то блюдо выйдет неожиданным по вкусу гг

)
и так- берем эту муку, добавляем соли и специи(вот тут не надо задавать глупых вопросов какие именно-вкус у всех разный, поэтому кто как хочет), заливаем теплой водой и делаем жидкое тесто-среди профессионалов-баб-поваров оно называется кляр

откладываем его, далее- режется сыр тонкими полосками и заворачивается в эту самое капусто, типа как на суши, нарезается кусками. Эти куски кидаем в кляр и потом обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
Собственно всьо-садитесь жрать, пожалуйста

| @Ягодка@ [Off] [#] (14.07.2010 / 09:04)
|
ну да))) а так как нутовая мука продается на каждом углу то проблем с приготовлением не будет гг )))

з.ы-обожаю адыгейский сыр
.gif)
я тоже вегетарианка кстати

)))
Даешь веги в массы

В Москве то сложно найти эту муку)) в основном в индийских магазинчиках
.gif)
можно конечно нут(или на крайняк обычный горох) и в кофемолке расхерачить

а сыр маленькими кубиками или пластинками так в специях и масле обжаривать, тоже ништяк выходит

| Elka [Off] [#] (14.07.2010 / 13:06)
|
Оладьи из кабачков: Берут три средних молодых кабачка.Вымыть и натереть на крупной терке, не очищая от кожицы.Добавить соль, перец черный молотый по вкусу.Постепенно добавлять муку, помешивая массу.Довести тесто до консистенции как для обычных пладий.Чтоб можно было наливать тесто на сковороду ложкой.Накалить сковороду, налить в нее подсолнечное масло.И в разогретое масло ложкой наливать тесто формируя оладьи.обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.Вкуснота.Можно есть как со сметаной, так и без ничего.
Elka (14.07.2010/17:07)
Ты вродебы уже дето писал этот рецепт?
Та вряд ли

Elka (14.07.2010/17:17)
Я вообще не веветарианка, но мясо ем редко.Например в детстве выкавыривала мясо из пельменей. Если ем мясо, обдираю всю шкурку и жир
Но люблю колбасу.gif)
Лена, в калбасе мяса нет.
СисястаяМагги (14.07.2010/18:24)
Лена, в калбасе мяса нет.вот вот малдес,правду говориш))гг
бозон_хиггса (14.07.2010/18:25)
вот вот малдес,правду говориш))ггТю. Так это все знают. Там соя, сало, лук и туалетная бумага

QroxZ (14.07.2010/18:26)
в моей есть 
Нихера там нет мяса

одни кожа да кости

QroxZ (14.07.2010/18:26)
в моей есть 
И в ней мяса нет.гг там хрящи и мышыцы

СисястаяМагги (14.07.2010/18:27)
Тю. Так это все знают. Там соя, сало, лук и туалетная бумага
А про лук я и не знала даж
СисястаяМагги (14.07.2010/18:27)
Тю. Так это все знают. Там соя, сало, лук и туалетная бумага
ггг а еси калбасо сделана в домашних условиях??гг мной))
Iriska (14.07.2010/18:30)
А про лук я и не знала дажТеперь знаешь
.gif)

Всего: 98
Скачать темуФорум
Новые вверху