![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Да ладно, можете и тут, я тут с пивком и чипсами понаблюдаю гг

![]() | ![]() |
пишет в тему "Застолблю себе тоже блох"
гг протрезвел?

![]() | ![]() ![]() |

только одного ниасилил, нахуя блох столбить? их давить нужно

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Блябуду, я чето сразу ниасилил смысл темы, оказываеццо он про любовь к жывотным

![]() | ![]() |
Гавно вопрос, только на кухне не сорить и в раковину не срать

![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ (SV!) [ON] пишет в тему "Застолблю себе тоже блох" гг протрезвел?

Как ты знаешь, вчера я был в числе хозяев мероприятия и мне нельзя было напиваццо. Весь вечер был трезвый, выпил максимум 1 бокал вина (не 5-ти лиьтровый, а стандартный гг, 200 грамм).
---
Зато сегодня, когда все уже завершилось и молодые утром уехали в Анталию (я с жыной подарил им недельный тур в 5-ти звездочный отель), сегодня я заслуженно могу расслабиццо, что собственно и сделал, и напилсо на работе

![]() | ![]() |
Нихуя не протрезвел.Как ты знаешь, вчера я был в числе хозяев мероприятия и мне нельзя было напиваццо. Весь вечер был трезвый, выпил максимум 1 бокал вина (не 5-ти лиьтровый, а стандартный гг, 200 гракросавчег :дружба: я рад за вас!!!
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Живут же люди , а тут жрать нечего

![]() | ![]() ![]() |
Живут же люди , а тут жрать нечего

Единственная дочка вышла замуж

![]() | ![]() |
а как же та сосиска?

![]() | ![]() |
спасибо

![]() | ![]() ![]() |
Дух знает где, но сам ресторан не видел. он новый.
Пока он по морям мотаеццо, тут жЫзнь не стоит и индустрия развлечений развиваеццо...
---
Кстати...
Хозяин заведения мне кажеццо и твой тоже (Духа) родственник, Кишимба громадных братьев помнишь?
![]() | ![]() |
Люба, а хули делать? ггЕдинственная дочка вышла замуж

.gif)
![]() | ![]() |
Кстати, сидели в ресторане на нашем Морвокзале гг.Дух знает где, но сам ресторан не видел. он новый.Пока он по морям мотаеццо, тут жЫзнь не стоит и индустрия развлечений развиваеццо...---Кстати...ХозяДух сука имеет связи в высших кругах

Олег, кстати, я к концу месяца приезжаю отдохнуть в Батуми... так что тренируй печень гг :бутылки: :дружба:
![]() | ![]() |
позитивнее, Люб! жизнь прекрасна!!!

![]() | ![]() |
.gif)