![]() | ![]() ![]() |
смазывающие предметы.А это што такое? Впервые слышу
![]() | ![]() |
отберут у тебя кнопку, может быть фазу замкнет, так что убирай от себя колющие, режущие. вешающие, смазывающие предметы.Гг. ты вон чего задумал. Гг. Да ты долго всё планировал смотрю. Гг. С зимы ещё. со времён ника txt. Хуле могу сказать как был ты ебланом так и остался. гг. Убей сибя ап стену. Пиздец не лечицца.
![]() | ![]() |
А это што такое? Впервые слышутипо мыло
![]() | ![]() |
Да шо за домен?Мой старый домен. Гг. Видать понравился чуваку. Гг.
![]() | ![]() ![]() |
Не твае дело иди к иманову йа там уже насрал

![]() | ![]() |
Тагда вы ево жестока слили кнопашные лашарки

![]() | ![]() ![]() |
типо мылоМыла- смазывающий предмет.

![]() | ![]() ![]() |
Йа насрал ты уберай

![]() | ![]() |
Гг. ты вон чего задумал. Гг. Да ты долго всё планировал смотрю. Гг. С зимы ещё. со времён ника txt. Хуле могу сказать как был ты ебланом так и остался. гг. Убей сибя ап стену. Пиздец не лечицца.вот когда будешь получать паспорт, скажи что тебе имя еблан больше подходит и попроси там записать

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Чо там сабрался смазывать?

![]() | ![]() ![]() |
вот когда будешь получать паспорт, скажи что тебе имя еблан больше подходит и попроси там записать

![]() | ![]() |
Максим, Ты мине па буквам домен напиши!

![]() | ![]() ![]() |
На лашарег http://simba-club.ruСайт фанатав мультикаф про симбу?
![]() | ![]() |
вот когда будешь получать паспорт, скажи что тебе имя еблан больше подходит и попроси там записать

![]() | ![]() |
ЛашереГ нада была symba-club.ru

![]() | ![]() ![]() |
ЛашереГ нада была symba-club.ru

![]() | ![]() ![]() |
ДаКласна! А тимон и пумба там есть?
![]() | ![]() |
XogOK_3a_nuBoM, В апреле 2010 ани там будут я их уже пригласилГг. Бля калиндарь аткрой.

Апрель прашол сцуко.

![]() | ![]() ![]() |
XogOK_3a_nuBoM, В апреле 2010 ани там будут я их уже пригласилВот пра симбу сайт есть... Хтобы пра меня сделал мего портал Гг