Последняя активность
программное обеспечение для движканужно ли ? администрация , создайте опрос .
под фразой "программное обеспечение" подразумевается создание ОДНОЙ программы , (административная,пользовательская части ) в которой будет удобней передигаться , подключать необходимые модули , а так же удобный интерфейс для администратирования ресурса (фтп,работа с базами данных, интерфейсное администратирование. короче ,функций можно понапихать много и опять же , является альтернатиой Веб ерсии сайта (чего нехатает некоторым пользоателям).
Изм. Bizon (03.08.2010 / 15:02) [1]Ну вапервых
вэб версии никагда нибудет а во вторых я ниасоба понял шо ты хош. Но из асилинава магу сказать что эта нинужная ирунда для вап двига. Многие с телефонав иво юзают и ниаценят бальшенство из таво шо ты предлажил. Ну и я как тот кто пользуецо этим двигом щитаю эта лишним.
но многие сидят и с компов , том числе и административная единица . ( просто я определяюсь , нужна ли она под этот двиг или зациклиаться на другом ) от приблизительно так
так же данный момент многие сайты переходят на альтернатиные ява программы со множестом наворотов в самих прогах
ей блять,че всем похуй??? ну

нужна такая прога,патдержую жека+2
QroxZ (06.08.2010/18:32)
такое ощущение что всем пох, на новые предложения по внедрению новых нанотехнологий
пойми, всем пох, на новые предложения по внедрению новых нанотехноло
QroxZ (06.08.2010/18:35)

Всего: 7
Скачать темуФорум
Новые вверху