![]() | ![]() ![]() |
Я кстате когда то тут о видеоролике из морга рассказывала.Такая интересная тема о том как трупы вскрывали
.gif)
![]() | ![]() |
Я кстате когда то тут о видеоролике из морга рассказывала.Такая интересная тема о том как трупы вскрывали
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Я думал) Хотел бы в это время оказаться в постел с шампанским и очаровательной девчонкой, и чтоб раздавило дикое стадо слонов

![]() | ![]() |
я на похороны не хожу принципиально)Очень многие ходят на похороны не отдать дань уважения умершему а посплетничать.Ведь приезжают дальние родственники.Всех надо обсудить и перемыть всем кости
![]() | ![]() |
Лена, иди стань в угол!!!Как скажеш милая:робот:гг
![]() | ![]() |
Я тоже всегда думала што трагически умру.Может быть даже в аварии

![]() | ![]() ![]() |
Как скажеш милая:робот:ггНе милая, а Эсмеральда Дормидонтовна

![]() | ![]() |
не люблю похороны. Раньше када летом спал с открытым окном то просыпалсо от "музыки" этой. Вставал,врубал музыку на полную

![]() | ![]() |
у меня был парень...не знаю как выразиться...короче в группировке какой то состоял...однажды он меня чуть не убил))) гг...ну мне так кажется...до сих пор...что если бы я не убежала от него тогда то ща

![]() | ![]() |
Не милая, а Эсмеральда Дормидонтовна

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
угу))).....я в парадной от него убежала...он потом с ума сошел...ну уже после того как мы расстались...мне тогда 16 лет было)Это ППЦ
![]() | ![]() ![]() |
Милая Эсмеральда Дормидонтовна

![]() | ![]() |
Это ППЦну да))) гг у меня в запасе ещще много веселых историй))))) гггг

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ну да))) гг у меня в запасе ещще много веселых историй))))) гггг

![]() | ![]() |
короче любил меня один парень...я его не любила)...чисто для поржать был...издевалась над ним и прочая хрень))) гг потом он куда то делся...прошло лет пять и я решила ему позвонить постебацца короче))Эгоистка.Я до такой степени ни над кем не издевалась
![]() | ![]() |