![]() | ![]() |
че ты на всех кидаешься рвачка тупая

![]() | ![]() ![]() |
какой ужас!

![]() | ![]() ![]() |
Ужас!!! Скоро голосование откроют...Кто такая Немироффф и 20 ников на выбор

![]() | ![]() |
Не беспокойся обо мне))) Главное, что бы к тебе интерес не пропал

![]() | ![]() |
адно галасавание ужо есть. выпалняй требавание народаТы о чем.Пиздаболко даже обещаного выполнить не может

![]() | ![]() ![]() |
я знал что моя правдо тебе глаза колит, ты не нервничий, не нужно свою нервозность покрывать смешными смайлами, лучше

Изм. XogOK_3a_nuBoM (10.08.2010 / 12:16) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Ты о чем.Пиздаболко даже обещаного выполнить не может

![]() | ![]() |
я знал что моя правдо тебе глаза колит, ты не нервничий, не нужно свою нервозность покрывать смешными смайлами, лучше

Изм. Elka (10.08.2010 / 12:17) [1]
![]() | ![]() ![]() |
отныне ты затычка

![]() | ![]() |
да ты ваще тупая, и ошибаться тебе не в первой.Я очень рада што ты подтвердил правильность второго пункта голосования

![]() | ![]() ![]() |
Я ошиблась наверно когда голосовала за первый пункт голосования относительно тебя.Надо было всетаки за второй.так вернее скорее всего

![]() | ![]() ![]() |
да ваще охуела... я ф шокеНашатырчику дать? или сам справишься с шоком?

![]() | ![]() ![]() |
Нашатырчику дать? или сам справишься с шоком?

![]() | ![]() ![]() |
Изм. @Амели@ (10.08.2010 / 12:31) [3]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
помоему все кто здесь присутствует давно давно констатировали совсем иные факты.. Так.. размышления)и?

![]() | ![]() ![]() |
помоему все кто здесь присутствует давно давно констатировали совсем иные факты.. Так.. размышления)Много думать вредно, а в жару тем более )))
![]() | ![]() ![]() |
такую хуйню пишешь как и елка, вы не родственники?что непанравилась? а зря . ты пачитай падумай . перестань дергаца. мож мозг на место вернецо. падскажит какую нибудь адекватную мыслю.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
а че мне дергаца? я спокоин, тут некоторые шавеи угоманица не могут, и тяфкают в каждой теме. вот поэтому они и суетятся