Nemirofff [Off] [#] (15.08.2010 / 08:40) Даст ист фантастич! |
Elka [Off] [#] (15.08.2010 / 13:17) |
Вчера вино пила, сеня в полном коматозе....Плохо ппц как(((От вина мне плохо было один раз в жизни.Когда мы с кумом домашнего вина напились.Блин я никогда не забуду
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (15.08.2010 / 13:19) Жалкей кнопашнегЪ |
Elka [Off] [#] (15.08.2010 / 13:22) |
а мне от вина была плоха нескалька раз. кагда мы ебнули вина патом пива патом водки патои еще вина и еще водки...Гг а когда я первый раз в жизни "намешала" я думала што умерла и все што со мной происходит это уже на том свете.Я тогда в институт поступала. Даже еще не поступала а была на подготовительных курсахгг
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (15.08.2010 / 13:23) Жалкей кнопашнегЪ |
Гг а когда я первый раз в жизни "намешала" я думала што умерла и все што со мной происходит это уже на том свете.Я тогда в институт поступала. Даже еще не поступала а была на подготовительных курсах:ка я помню это была пятница Гг
Elka [Off] [#] (15.08.2010 / 13:26) |
а я помню это была пятница ГгА я не помню че это за день был. Но помню что с подружкой решили коньяка попробовать гг.Ну потом естественно попали на чейто день рождения и понеслась...Я кстате после того года три больше не решалась пробовать коньяк
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (15.08.2010 / 13:28) Жалкей кнопашнегЪ |
А я не помню че это за день был. Но помню что с подружкой решили коньяка попробовать гг.Ну потом естественно попали на чейто день рождения и понеслась...Я кстате после того года три больше не решаласьа я утром в суботу решился попробовать второй раз Гг
Elka [Off] [#] (15.08.2010 / 13:30) |
а я утром в суботу решился попробовать второй раз Гг
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (15.08.2010 / 13:31) Жалкей кнопашнегЪ |
да состояние было вот и полечились Гг
Elka [Off] [#] (15.08.2010 / 13:34) |
да состояние было вот и полечились ГгКстате я тогда практически проверила теорию как это обниматся с унитазом.ггне знаю это каким отважным надо быть штоб после возвращения с "того света"Опять вливать в себя эту хрень
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (15.08.2010 / 13:35) Жалкей кнопашнегЪ |
Кстате я тогда практически проверила теорию как это обниматся с унитазом.ггне знаю это каким отважным надо быть штоб после возвращения с "того света"Опять вливать в себя эту хреньэтим мы и возвращали себя с того света Гг а когда пить еще не умел постоянно белова обнимал гг
Elka [Off] [#] (15.08.2010 / 13:39) |
этим мы и возвращали себя с того света Гг а когда пить еще не умел постоянно белова обнимал ггВообще счита правильно уметь пить надо начинать учить еще в школе.Это сколько отравлении можно было бы избежать.
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (15.08.2010 / 13:41) Жалкей кнопашнегЪ |
Вообще счита правильно уметь пить надо начинать учить еще в школе.Это сколько отравлении можно было бы избежать.нада. практика нужна Гг но пака сам не праблюешсе ненаучишсе Гг
Elka [Off] [#] (15.08.2010 / 13:45) |
нада. практика нужна Гг но пака сам не праблюешсе ненаучишсе ГгПричем неоднократно
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (15.08.2010 / 13:47) Жалкей кнопашнегЪ |
Причем неоднократноага зато типерь знаю знаю норму Гг
Elka [Off] [#] (15.08.2010 / 13:50) |
ага зато типерь знаю знаю норму ГгА я просто еще не все смирные напитки испробовала.Поэтому норму досих пор не знаю гг.Кстате относительно того вина о котором я писала што с кумом пили, обычно этом моя стабильная норма.Но што это у него за такое мудреное вино я Хз.Но потом он уже признался што сам от одного бокала уже улыбался
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (15.08.2010 / 13:53) Жалкей кнопашнегЪ |
А я просто еще не все смирные напитки испробовала.Поэтому норму досих пор не знаю гг.Кстате относительно того вина о котором я писала што с кумом пили, обычно этом моя стабильная норма.Но што это у нея тож еще не все пробовал. пришли винца па почте оценим Гг
Nemirofff [Off] [#] (15.08.2010 / 13:54) Даст ист фантастич! |
А я не помню че это за день был. Но помню что с подружкой решили коньяка попробовать гг.Ну потом естественно попали на чейто день рождения и понеслась...Я кстате после того года три больше не решаласьБыл день бухгалтера+ в тот день меня в министерстве экономики нагибали за смету...Итог нажралися мы всей бухгалтерией, на человека по 1 литру коньяка внедрили, ток успевали в магазин бегать гг
Помню свою мысль когда ложилась спать..Помру от коньяка....Ничего встала и потащила свой зад на работу...Все мятые пришли, ели доработали до конца рабочего дня
Nemirofff [Off] [#] (15.08.2010 / 13:57) Даст ист фантастич! |
ага зато типерь знаю знаю норму ГгЯ нормы не знаю и не буду знать никогда..гг Гулять так гулять)))
Но всегда на ногах, не падаю
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (15.08.2010 / 14:01) Жалкей кнопашнегЪ |
Я нормы не знаю и не буду знать никогда..гг Гулять так гулять))) Но всегда на ногах, не падаю гулять то гулять, но зачам портить праздник?