Последняя активность
Александр ДюминДаня прости)))) не в обиду....просто это единственная музыка слушая которую хочется умереть...безнадега...безысходность...тупик) - вот лично такие эмоции она у меня вызывает) хотя знаю конечно же что у этого жанра много поклонников)
@Амели@ (16.08.2010/15:53)
Даня прости)))) не в обиду....просто это единственная музыка слушая которую хочется умереть...безнадега...безысходность...тупик) - вот лично такие эмоции она у меня вызывает) хотя знаю конечно же что Гг

вот мне например Биллис Бэнд нравится)))...а у этой группы очень мало поклонников...своеобразная музыка)...не каждому придется по душе)...хотя первый раз когда их услышала тоже чем то напомнило шансон...но потом поняла что это абсолютно другой стиль)
XogOK_3a_nuBoM (16.08.2010/15:55)
Гг 
гг

)))) спасибо)
@Амели@ (16.08.2010/15:57)
вот мне например Биллис Бэнд нравится)))...а у этой группы очень мало поклонников...своеобразная музыка)...не каждому придется по душе)...хотя первый раз когда их услышала тоже чем то напомнило шансонвпервыи слышу...
не думаю что тебе понравится)))...тем более что песня которую я выбрала....довольно таки странная)))

...но мне нравится)...........
@Амели@ (16.08.2010/16:02)
не думаю что тебе понравится)))...тем более что песня которую я выбрала....довольно таки странная)))
...но мне нравится)...........
и это от шансона зочицо умиреть?
XogOK_3a_nuBoM (16.08.2010/16:05)
и это от шансона зочицо умиреть?просто у меня Биллиз Бэнд не вызывает таких эмоций как шансон)))...они называют свой стиль "алко-джазом" гггг

))) да и потом говорю же - музыка для настроения...не всегда хочется ее слушать)
ггггггггггггг капец)))))))))) это чо было??????????
жесть....Дань я не специально)))) ты мне веришь???? я в ахуе)))...........
Гг не все так плоха

XogOK_3a_nuBoM (16.08.2010/16:15)
Гг не все так плоха 
бля)))) я ржу честно
@Амели@ (16.08.2010/16:16)
бля)))) я ржу честносамаму смешно гг зато неплахая песенка. нет чуства безысходности

если интересно можешь зайти на его страничку в контакте))) Билли Новик его зовут))) наш питерский...кстати на соседней улице от меня живет)))

))) раньше врачом на скорой помощи работал вроде...потом все бросил и стал музыкой заниматься)))...прикольный чел такой вообще позитивный)
@Амели@ (16.08.2010/16:18)
если интересно можешь зайти на его страничку в контакте))) Билли Новик его зовут))) наш питерский...кстати на соседней улице от меня живет)))
))) раньше врачом на скорой помощи работал вроде...потиперь панятна пачиму эта музыка тибе нравицо

XogOK_3a_nuBoM (16.08.2010/16:17)
самаму смешно гг зато неплахая песенка. нет чуства безысходности 
я сначала по твоей ссылке перешла а потом по своей)))) гг сижу втыкаю чо за хрень))) гг потом смотрю - ссылки одинаковые)))))

ладно я офф в цирюльню)

Всего: 61
Скачать темуФорум
Новые вверху