Последняя активность
Александр ДюминXogOK_3a_nuBoM (16.08.2010/16:19)
типерь панятна пачиму эта музыка тибе нравицо 
гггг

ещще я безума от группы Ленинград)))))) гг

))))
XogOK_3a_nuBoM (16.08.2010/16:17)
самаму смешно гг зато неплахая песенка. нет чуства безысходности 
я сначала по твоей ссылке перешла а потом по своей)))) гг сижу втыкаю чо за хрень))) гг потом смотрю - ссылки одинаковые)))))

ладно я офф в цирюльню)

@Амели@ (16.08.2010/16:18)
если интересно можешь зайти на его страничку в контакте))) Билли Новик его зовут))) наш питерский...кстати на соседней улице от меня живет)))
))) раньше врачом на скорой помощи работал вроде...потиперь панятна пачиму эта музыка тибе нравицо

если интересно можешь зайти на его страничку в контакте))) Билли Новик его зовут))) наш питерский...кстати на соседней улице от меня живет)))

))) раньше врачом на скорой помощи работал вроде...потом все бросил и стал музыкой заниматься)))...прикольный чел такой вообще позитивный)
@Амели@ (16.08.2010/16:16)
бля)))) я ржу честносамаму смешно гг зато неплахая песенка. нет чуства безысходности

XogOK_3a_nuBoM (16.08.2010/16:15)
Гг не все так плоха 
бля)))) я ржу честно
Гг не все так плоха

жесть....Дань я не специально)))) ты мне веришь???? я в ахуе)))...........
ггггггггггггг капец)))))))))) это чо было??????????
XogOK_3a_nuBoM (16.08.2010/16:05)
и это от шансона зочицо умиреть?просто у меня Биллиз Бэнд не вызывает таких эмоций как шансон)))...они называют свой стиль "алко-джазом" гггг

))) да и потом говорю же - музыка для настроения...не всегда хочется ее слушать)
@Амели@ (16.08.2010/16:02)
не думаю что тебе понравится)))...тем более что песня которую я выбрала....довольно таки странная)))
...но мне нравится)...........
и это от шансона зочицо умиреть?
не думаю что тебе понравится)))...тем более что песня которую я выбрала....довольно таки странная)))

...но мне нравится)...........
@Амели@ (16.08.2010/15:57)
вот мне например Биллис Бэнд нравится)))...а у этой группы очень мало поклонников...своеобразная музыка)...не каждому придется по душе)...хотя первый раз когда их услышала тоже чем то напомнило шансонвпервыи слышу...
XogOK_3a_nuBoM (16.08.2010/15:55)
Гг 
гг

)))) спасибо)
вот мне например Биллис Бэнд нравится)))...а у этой группы очень мало поклонников...своеобразная музыка)...не каждому придется по душе)...хотя первый раз когда их услышала тоже чем то напомнило шансон...но потом поняла что это абсолютно другой стиль)
@Амели@ (16.08.2010/15:53)
Даня прости)))) не в обиду....просто это единственная музыка слушая которую хочется умереть...безнадега...безысходность...тупик) - вот лично такие эмоции она у меня вызывает) хотя знаю конечно же что Гг

Всего: 61
Скачать темуФорум
Новые внизу