Nemirofff [Off] [#] (21.08.2010 / 19:39) Даст ист фантастич! |
за дешевкой гоняются, хуле. Умные люди идут на фри-ланс.руБыла я там и там тож бывает кидалово.... НЕ без уродов жизнь)))
Nemirofff [Off] [#] (21.08.2010 / 19:40) Даст ист фантастич! |
а понтов то, ебать-колотитьПонт в том, что с другими так не поступал
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (21.08.2010 / 19:43) Жалкей кнопашнегЪ |
Думаешь очень дорого колени сломать? гг Неааа... А ещё дешевле когда чела в лес отвезут, пистолет к голове (убивать не будут) тот обоссыться и обосреться физиологически....Его там кинут и уедут)) Урок тагда луче вызвать фсб , спланиравать спец апирацыю, нанести авиа удар и пустить в бой пехоту.
Nemirofff [Off] [#] (21.08.2010 / 19:50) Даст ист фантастич! |
тагда луче вызвать фсб , спланиравать спец апирацыю, нанести авиа удар и пустить в бой пехоту.ФСБ дороже стоит и пехоту нать кормить. мош лучше пенсионеров с плакатами....Далай кидалу гг
Добрый_Ээх (SV!) [Off] [#] (21.08.2010 / 19:50) чморылое одоробло |
Понт в том, что с другими так не поступалну хорошо... Предположим, ты решила заказать скриптец двига для вапсайта, готова отвалить за него 5 косарей, и у тебя хватило ума обратиться не к человеку с заслуженной репутацией, а к никому неизвестному хрену, который на форуме без году неделя. 90% што он заберет задаток и испарится, мб просто ник сменит. Твои действия? Будешь вычислять его по кошелькам? Хуй с ним возможно узнаеш его имя фамилию, ты сама поедеш ему ноги ломать? Возможно через полстраны или в другое государство. Тебе надо будет искать людей, материально их стимулировать скорее всего, и то это большой вопрос, не вернутся ли они домой по запчастям . То есть овчинка выделки не стоит. А без лоха и жизнь плоха
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (21.08.2010 / 19:51) Жалкей кнопашнегЪ |
ФСБ дороже стоит и пехоту нать кормить. мош лучше пенсионеров с плакатами....Далай кидалу ггтагда луче бабушек с падьезда. эта смиртельнае аружие
ФКрасныхТруселяХ [Off] [#] (21.08.2010 / 19:52) |
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (21.08.2010 / 19:58) Жалкей кнопашнегЪ |
*ниасилел, нуда пох* гг
ФКрасныхТруселяХ [Off] [#] (21.08.2010 / 20:03) |
ггапсалютна с вами согласен гг
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (21.08.2010 / 20:04) Жалкей кнопашнегЪ |
апсалютна с вами согласен ггда Гг эта и не обсуждалосе
Nemirofff [Off] [#] (21.08.2010 / 20:09) Даст ист фантастич! |
ну хорошо... Предположим, ты решила заказать скриптец двига для вапсайта, готова отвалить за него 5 косарей, и у тебя хватило ума обратиться не к человеку с заслуженной репутацией, а к никому неизвест1 Я не закажу малоизвестному кодеру...
2 Я обговорю условие сделки с известным кодером, что бы нас устроило двоих...(если что потери у обоих одинаковы)
3 Эт будет не единичная сделка, а предложение кодеру о работе с фиксированной зарплатой в месяц( реально смотря на сроки исполнения и мое желание технически модернизации ресы)+оплата по факту выполненной работы
4 Я куплю книги и научусь сама строить сайты, для того что бы меня не наебал кодер гг
Nemirofff [Off] [#] (21.08.2010 / 20:11) Даст ист фантастич! |
+1Тебя уже кидали, друг гг
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (21.08.2010 / 20:12) Жалкей кнопашнегЪ |
1 Я не закажу малоизвестному кодеру...2 Я обговорю условие сделки с известным кодером, что бы нас устроило двоих...(если что потери у обоих одинаковы)3 Эт будет не единичная сделка, а предложение кодеа я забью хуй на эта ибо нахуй ано мине нада и пайду пива пить Гг
Добрый_Ээх (SV!) [Off] [#] (21.08.2010 / 20:13) чморылое одоробло |
1 Я не закажу малоизвестному кодеру...2 Я обгово�ю условие сделки с известным кодером, что бы нас устроило двоих...(если что потери у обоих одинаковы)3 Эт будет не единичная сделка, а предложение кодену при таком раскладе канеш возможность кидка практически исключена гг, и ноги ломать не придется. Хотя как знать. Вон Десюр вроде и с репутацией, а говорят кинул пару лет назад одного чувака на 10к
ФКрасныхТруселяХ [Off] [#] (21.08.2010 / 20:13) |
4 Я куплю книги и научусь сама строить сайты, для того что бы меня не наебал кодер ггвремя пошло. как выучишь - напиши.
ФКрасныхТруселяХ [Off] [#] (21.08.2010 / 20:14) |
ну при таком раскладе канеш возможность кидка практически исключена гг, и ноги ломать не придется. Хотя как знать. Вон Десюр вроде и с репутацией, а говорят кинул пару лет назад одного чувака на 10кбольше) хотя если тогда можно было ноут за 10к купить то возможно.
Nemirofff [Off] [#] (21.08.2010 / 20:14) Даст ист фантастич! |
если нужен хороший кодер,то могу посодействовать. МНе писал все на заказ и оплачивал я всегда только после установки и теста скрипта . Но это мы могли себе позволить только потому что доверяли друг дрПасиб, если что напишу те в личку.... Нать самой учиться))) Я надеюсь справлюсь)))
Добрый_Ээх (SV!) [Off] [#] (21.08.2010 / 20:15) чморылое одоробло |
больше) хотя если тогда можно было ноут за 10к купить то возможно.ну подробностей не знаю, на висах тему видел но особо не вникал гг
Nemirofff [Off] [#] (21.08.2010 / 20:17) Даст ист фантастич! |
время пошло. как выучишь - напиши.Нет бы помог мне, учить гг Кста я не бестолковая гг
Nemirofff [Off] [#] (21.08.2010 / 20:19) Даст ист фантастич! |
смотри,дело твое личное. Но имей ввиду,за копейки он не работает и за 5к даже 20% двига писать не будет.Чума что ли? так у мну есть его аська)))