![]() | ![]() ![]() |
давайти, памагайте настроить интернет ибо ваще ниасиливаю что да куда писать.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
там от провайдера зависит, и от подключения. я к примеру не могу сразу инет вхуярить на манде, нужно зарание тянуть файлы PPPoeи чиво эта значит???
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ты образ какой качал? Скока он весит? Установил? Работает?образ 4 с х гектара. устанавил, работает
![]() | ![]() ![]() |
там от провайдера зависит, и от подключения. я к примеру не могу сразу инет вхуярить на манде, нужно зарание тянуть файлы PPPoeчерез флеху к примеру , а дальше ты знаешь как подключать?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
---
Спросите НАХУЯ?
Отвечу...
Операционка сама по себе вполне симпотная, но требует дахуя ресурсов для нормальной работ.
Настолько дахуя, что если комп нормально работает с Мандаривой, то он беспесды потянет и Семерку.
---
Ну а в сравнении мандрива - Семерка - первая реально отсасывает и по удобству и по скорости работы и по совместимости идахуя еще по каким параметрам.
То есть, если комп позволяет ставить Семерку, ставьте, нахуя Вам мандрива (если конечно вы не сектант - кибердрочер)?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
мандриву нахуй. Дебиан сквиз с четверокедами наше фсьо.да бля пробавал скачать, но сцуко долга слишкам
![]() | ![]() ![]() |
да бля пробавал скачать, но сцуко долга слишка�слабак хуле. Твой жалкий удел маздай хрю
![]() | ![]() ![]() |
слабак хуле. Твой жалкий удел маздай хрюиди ф песду! нибуду я юзать хрю
Скачать темуНовые вверху