Последняя активность
я отвечаюElka (29.08.2010/00:16)
Блять вот так захочеш притворится абосраной и то не получится
Надо наверно у Гарика взять пару уроков или у Немироф.У нее прикольнее гг.Гарик просто убегает, когда сказать нечего.А она более крепкий
))))
Elka (29.08.2010/00:16)
Блять вот так захочеш притворится абосраной и то не получится
Надо наверно у Гарика взять пару уроков или у Немироф.У нее прикольнее гг.Гарик просто убегает, когда сказать нечего.А она более крепкийЕбло бы те подштукатурить гг и прям Ягодка вылетая будешь

-

или :де
интересно когда Немироф соизволит свое "ебло" (с) на всеобщее обозрение выставить))) гг

@Амели@ (29.08.2010/02:29)
интересно когда Немироф соизволит свое "ебло" (с) на всеобщее обозрение выставить))) гг 
Ебло ток у вас у шавок и вы его выставили гг
Nemiroffka (29.08.2010/02:24)
Ебло бы те подштукатурить гг и прям Ягодка вылетая будешь
-
или :девыстави свое фото))) и мы обсудим твое "ебло" гг

не честно играешь)))...уж коли затрагиваешь внешность то играй на равных) или ссышь?
Nemiroffka (29.08.2010/02:36)
А мощ у дерево проблемы с ориентацией ?......Уууууууууу как все сложно гга может у тебя проблемы с головой...?)) гг

хотя чо я спрашиваю...достаточно твои посты почитать))))))

вот дура то пиздец))) гг

Nemiroffka (29.08.2010/02:39)
Внешности нет у васгггггг

эт как.....???)))))

бля...я плачу)))))

Nemiroffka (29.08.2010/02:39)
Мое фото будет тогда, когда я сочту нужным гггя сочла нужным ))) выставляй фото

гггг

QroxZ (29.08.2010/03:11)
читал всю хуйню двух унылых кашолок, пиздец. сами ни што а понтов я ебешь, адна сырники научилась готовить, и пиздец мозгу пришел, вторая как малолетняя ебанашка которой первый раз в жизни дали фотик,реально пасмияло)))) гг

но больше не пиши...у тебя напрочь отсутствует способность красиво излагать свои мысли)))...так что литераторство не твой конек)))...попробуй проявить себя на каком либо другом поприще))) писатель из тебя никудышный...если честно)

QroxZ (29.08.2010/04:13)
а ты что забыла какой это сайт, и его тематика? нахуя мне красиво излогать свои мысли, на этом сайте. суть высера ты поняла.красиво излагать это дар...просто у тебя его нет) и не важно на каком ты сайте... ) если бы ты читал не только посты на разных форумах а еще к примеру какую нибудь полезную литературу то возможно у тебя получалось бы это более оригинально)
QroxZ (29.08.2010/04:50)
если я пишу и общаюсь в рамках этого сайта, так как считаю нужным, то это не показатель отсутствия дара красиво излагать мысли.
когда ты что то пишешь ты "озвучиваешь" свои мысли)))...ты же пишешь так как думаешь...верно?) - сначала мыслишь затем излагаешь) ...ход твоих мыслей очень не разборчив и суетлив...именно из за этого у тебя не получается излагать красиво)...ну и ещще из за ряда причин о которых я не буду писать...а то ты итак уже обиделся) гг

Всего: 247
Скачать темуФорум
Новые вверху