![]() | ![]() ![]() |
фигассе!- подумал я,
-не, канешн я много канешн пропустил за это время, но вот какой кризис жанра все таки должен был бытъ штоб эту хуйню одменам сделатъ? Собственно вот в чом вопрос. . .
P.S. 420 тем непрочитаных яибу осилеватъ. впанике все сбросил.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ггггг

![]() | ![]() ![]() |
королъ ахтунга на гв вдруг стал одм. слишком сложно для моего подобия мозга.
Э.. автоботы вперед! гг
:робот: :робот:
![]() | ![]() ![]() |
я лежу с ноутом уже вкровати)))гг так шо звеняй на клаву асоба не сматрю))гггты грязный извращенец! кусок мяса спит с ноутом! будъ проклят ваш брак!
:робот: гг
![]() | ![]() ![]() |
ладно забили.. просто это уже выше моего понимания ))) королъ ахтунга на гв вдруг стал одм. слишком сложно для моего подобия мозга. Э.. автоботы вперед! гг :робот: :робот: :робот: :робот: :робот: :робон вроди стал на путь испарвления))гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ты грязный извращенец! кусок мяса спит с ноутом! будъ проклят ваш брак! :робот: ггбгг))на сибя кусок железа посмотри!!
![]() | ![]() ![]() |
бгг))на сибя кусок железа посмотри!!я не сплю с мясом. блюдю чистоту расы автоботов, поэтому женат на соковыжималке. так што меня попрекатъ невчем

![]() | ![]() ![]() |
я не сплю с мясом. блюдю чистоту расы автоботов, поэтому женат на соковыжималке. так што меня попрекатъ невчем

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
привет Оптик ггдаров коли не шутиш

![]() | ![]() ![]() |
Терь агент перешел на сторону джедаев

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
король ахтунга твое ебало. дятел. выше внимания твоего... у тя понимание вообще в каком месте? боюсь что у баранов вроде тебя понимание вообще отсутствует .не нервничай антошка гг
ты ведъ прекрасно знаеш что я всегда крайне объективен. и если сказал так значит так оно и естъ :робот:
![]() | ![]() |
...P.S. 420 тем непрочитаных яибу осилеватъ. впанике все сбросил.Песдец