Последняя активность
Айон сцуко злопездетс | цры [Off] [#] (15.09.2010 / 17:14)
|
QroxZ, Хуй гавно и муравей! Гг
Всегда качал,к примеру,на 100кб а тут хуяк и на 2мб и выше пошел ?
Спалят,уж сколько таких было...
QroxZ (15.09.2010/21:14)
лычка там хуйня. у меня лычка была мастер софт. там ваще гемор с этими группами. попробуй, сам с ебешься с группы.не! Мне нахуй обязанности лишние гг я для красоты хотел которую.. 3тб
вы лутше скажите как кума из етава гавна вытащить. Он на днях на работу устроился , ка мне каллегой на завод, стоит на станке, а деревообработка ето знаете ли не шуточки, есле ночами не спать и думать хуйпайми ачом, недалеко до нездоровой хуйни. Я щщитаю, раз он про игру тока говорит - значед он тока про нее и думает, куда он пайдет и чо сделает кагда до компа доберетца. И я, и Люба (он ее брат) уже намекали ему што он еблан, да видно похуй
QroxZ (15.09.2010/21:37)
Добрый_Ээх, менс вроде тоже убивался по какойто хуйни онлайновской.. инет ему обреж нахуй, вытащи на природу, и дуйте шишке на муравейнике
он шышке не курит((
шота прям кокаета хуевастая ситуацыя получаеца
| цры [Off] [#] (15.09.2010 / 18:36)
|
Добрый_Ээх (15.09.2010/21:14)
ну так мы от темы отошли. Кто за, што мморпг хуита?Всем похуй,не мешай дискуссии

гг
гг я тож как то в ион рубался с месяц) потом продал перса за 4к рэ

гг
Решение проблемы нашлось само собой гг кум увлекся раскопками. Он с корешами своими оформили разрешение , зарегестрировались как поисковая группа. В наших краях в войну бои шли, курская дуга неподалеку. Так они копают, достают патроны, гильзы, кости (фубля, ебал бы я в костях кавырятцо), ну хуле помешаные, один чувандос из ихней компашки недавно какойто крутой металоискатель за 20 косарей приобрел. Ну дапохуй, чем бы дитя не тешилось, лишбы не вешалось гг
Добрый_Ээх (20.09.2010/12:44)
Решение проблемы нашлось само собой гг кум увлекся раскопками. Он с корешами своими оформили разрешение , зарегестрировались как поисковая группа. В наших краях в войну бои шли, курская дуга неподалекВсяко лучше, чем интернет задротства

Phobia (16.09.2010/16:17)
Откуда берутся долбаны, покупающие персов
из интернетов вроде

сегодня поставил поиск сервака (в среднем 1,5-2мин. обычно идет) сижу жду. тут пасратъ приспичило вдруг резко и как назло сразу сервак нашелся. ладно думаю мин. 10-15 наверн вытерплю еще (обычно столъко батл длитъся)
И как назло игра затянуласъ! ! ! то мы их- то они нас и так до конца. минут 40 рубалисъ. интересная партия вышла что не говори) ток я чутъ не абасрался. но выдержал до канца и не бросил своих боевых товарищей! в итоге мы победили. потом полчаса в талчке сидел сигареты 2 выкурил гг
Не перевелисъ еще герои на руси-матушке! другой бы бросил и ушел сратъ, а я сдюжил. все учитесъ у меня

КакЯВстретилВашуМаму (24.10.2010/20:30)
сегодня поставил поиск сервака (в среднем 1,5-2мин. обычно идет) сижу жду. тут пасратъ приспичило вдруг резко и как назло сразу сервак нашелся. ладно думаю мин. 10-15 наверн вытерплю еще (обычно столъАбасрусь, но не сдамсо

Быдлокодер (24.10.2010/20:32)
Абасрусь, но не сдамсо
никаких поблажек врагу

Seq)I(b)i( (24.10.2010/20:50)
Быдлокодер, Ниужели он подсел на аиона ? 
да какой айон? в айоне я уже давно продал свой ак и болъше не рубаюсъ.
Я про кампанию героев говорю

Всего: 38
Скачать темуФорум
Новые вверху