![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
MrChicken, с удовольствием тебе отвечу, Крокз, ты что ли?)) Прувет!Гарика здесь нет)) можешь расслабится

![]() | ![]() |
Уйди женщина

![]() | ![]() ![]() |
гггггггггггг

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
да ладно, я уже сообразил, что ник перепутал)))ты прелесть)))))

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
иди отсюда да

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
мой самый любимый музыкант...что с нами детает время....скоро станем такими же ужасными..... (((А разве он когда то был лучше?))
------
Посмотри на кинчева, вот уж точно, главное в карьере рок-звезды - вовремя сдохнуть
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Посмотри на кинчева, вот уж точно, главное в карьере рок-звезды - вовремя сдохнутьне соглашусь...) знаешь почему?)))) я поклонница таланта Бориса Гребенщикова))) вот) Кинчев конечно ужасный стал...Саша Васильев...тоже больно смотреть))) а вот Бориска рулит))))
![]() | ![]() ![]() |
А разве он когда то был лучше?))был конечно..))) у меня раньше вся комната его фотками была обклеена...щас бы я такое мягко скажем ..не повесила)))) гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
не соглашусь...) знаешь почему?)))) я поклонница таланта Бориса Гребенщикова))) вот) Кинчев конечно ужасный стал...Саша Васильев...тоже больно смотреть))) а вот Бориска рулит))))не, бг вне времени
.gif)
_______
з.ы. да такой же как и на предыдущей фотке
Изм. ramzes (06.11.2011 / 22:06) [1]
![]() | ![]() ![]() |
не, бг вне времени
.gif)

![]() | ![]() ![]() |

Б.Г сказал потом - типа взрослая волосатая обезьяна обижает маленькую глупую девочку)))))

капец))))))
![]() | ![]() ![]() |
удивительный человек правда..?) как я люблю слушать и смотреть его интервью...какую ересь он несет...

.gif)
ни кто не умеет пороть хуйню с такими гениальными интонациями)))