Последняя активность
У кого кто в наушниках хуячит)главное что не пидар!

Шытман (21.09.2011/20:30)
Я Леонардович 
я недавно импрессионистов в Эрмитаже смотрела...))) когда подвели к Гогену не поверишь...тебя вспомнила)))) гг

все серьезные стоят...записывают лекцию...)))) я ржу стою))))))))
Шытман (21.09.2011/20:35)
Я не Гоген!
а Караваджо там есть?да!!!!!!!!
еще Да Винчи , Рембрандт , остальных я не запомнила...) итак слишком много было информации...мы там три часа тусовались...и то пару залов всего обошли))) я уже подыхала под конец))) а импрессионистов самых последних смотрели...)
блять Вадик...ты не поверишь...) когда подходишь к Мадонне с младенцем... и понимаешь что это подлинник.......реально ахуеваешь...) я думаю ты меня понимаешь...
Шытман (21.09.2011/20:55)
первый раз тебе завидую..я сама себе завидовала) серьезно.а самое интересное знаешь что...
| Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 20:58)
|
Настасья_Филипповна (21.09.2011/20:57)
я сама себе завидовала) серьезно.а самое интересное знаешь что...Знаю. Это нужно смотреть своими глазами..
я ведь была в Эрмитаже за всю жизнь точно раз пять...) но НИКОГДА я не ощущала того что было в этот раз...не знаю...наверное все это с возрастом приходит...))) а ведь нас туда еще в школе водили...но детишкам этого не понять)))
Шытман (21.09.2011/20:58)
Знаю. Это нужно смотреть своими глазами..меня удивил размер этого полотна...Модонна с младенцем...) как ты его себе представляешь???
а сколько там народу...это пиздец...) их реально больше чем в московском метро))) я даже не думала что будет столько..мы утром ходили...в 11 утра уже были там...) говорят что после трех дня туда вообще нет смысла идти...ибо давка.
| Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 21:06)
|
Настасья_Филипповна (21.09.2011/20:59)
меня удивил размер этого полотна...Модонна с младенцем...) как ты его себе представляешь???Меня это полотно не интересует, вообще отторгаю всё пропиаренное.
Шытман (21.09.2011/21:06)
Меня это полотно не интересует, вообще отторгаю всё пропиаренное.у меня как то не вяжутся эти понятия в данном контексте...))) если четсно я всегда была далека от живописи...хотя дед у меня художник был...но меня всегда интересовала фотография больше...) с деццтва еще.
| Шытман [Off] [#] (21.09.2011 / 21:09)
|
Настасья_Филипповна (21.09.2011/20:58)
я ведь была в Эрмитаже за всю жизнь точно раз пять...) но НИКОГДА я не ощущала того что было в этот раз...не знаю...наверное все это с возрастом приходит...))) а ведь нас туда еще в школе водили...но Это как читать одну книгу в разном возрасте, каждый раз понимаешь по-разному, находишь иной смысл.
Шытман (21.09.2011/21:09)
Это как читать одну книгу в разном возрасте, каждый раз понимаешь по-разному, находишь иной смысл.точно)

Всего: 4500
Скачать темуФорум
Новые вверху